![]() |
[QUOTE=Fuad;296781][B]Xromos[/B], мои слова подтвердились - это СХ-4 ;)[/QUOTE]
остался вопрос в цене :dollar:;) с таким курсом :( |
[QUOTE=Rat;296783][B]Fuad[/B], какая-то совсем низенькая :rolleyes:[/QUOTE]
Гибрид матрешки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;296786]остался вопрос в цене :dollar:;) с таким курсом :([/QUOTE] Надеюсь в Россию отправят. А так она по габаритам будет конкурировать с Х1. |
Неее, посмотрим в 2017-м на рестайлинг "пятака" :D
|
[QUOTE=Rat;296792]Неее, посмотрим в 2017-м на рестайлинг "пятака" :D[/QUOTE]
Меня интересует только СХ-9 на 60%, больше в мазде ничего не вижу для себя. |
[QUOTE=Fuad;296796]Меня интересует только СХ-9 на 60%, больше в мазде ничего не вижу для себя.[/QUOTE]
Меня вообще полноприводный автобус интересует :D И почему Мазда их не делает? :D |
[QUOTE=Rat;296800]Меня вообще полноприводный автобус интересует :D И почему Мазда их не делает? :D[/QUOTE]
Мы напишем им письмо и потребуем спец для тебя автобус полноприводный:smokin::D |
[QUOTE=Fuad;296803]Мы напишем им письмо и потребуем спец для тебя автобус полноприводный:smokin::D[/QUOTE]
Реально, раньше ведь делали бусики :) Viano 4matic, хорош, конечно, но...Мне б что попроще :rolleyes: :D |
[QUOTE=Rat;296810]Реально, раньше ведь делали бусики :) Viano 4matic, хорош, конечно, но...Мне б что попроще :rolleyes: :D[/QUOTE]
Эти Н1 аж хвалят, сам не знаю че за машина, тебе виднее. |
еще старую матреху3 сравнивали с бвм - типа это японская бмв3.
мазда сделала ставку на молодых в т.ч подигрывая бвм на рынке сша. Очень тонко замечу играют на подсознании. Да и на рекламу не надо тратиться если м3- это беха3 м6 - это закос под бвм6 то новая сх4 куяра - это как бвм х4 купе сх5 это пока недо х5 (просто у мазды нет гаммы двигателей мощных) Вот уже тестируют и новую модель от мазды СХ3 - которая будет больше маскироваться под бех х3. Ну а Х7 и Х9 этих моделей нет у бехи. Потому думаю не факт что выпустят сх7. Есть тенденция мельчания бех Х3,Х5 в объеме и размерах думаю это влияет и на весь рынок в целом полноразмерных кросоверов. |
[QUOTE='Fuad;296811']Эти Н1 аж хвалят, сам не знаю че за машина[/QUOTE]это Хюндай, он же Старекс, если из Кореи привезён.
Брал такой на выходные для семьи...Дизель, автомат...места вагонище, тарился под мероприятие на 20 человек за городом (сына крестили), увез СТОЛЬКО всего, представить страшно, поначалу хотел у друга взять Эксп 5, но он его невовремя стукнул((( Уверен, что на Форде два раза пришлось бы кататься, несмотря на то, что он тоже немаленький.Тачка была прокатная, пробег 165 тысяч...мне понравилась. На рынке кстати есть и полноприводные версии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors