![]() |
Я вот не пойму, чё нельзя этого у@бана наказать что ли никак? Я понимаю, что из Череповца ехать далеко, но остальные то? Из МСК до Костромы ехать часа 4 неспешно. Одеть ему на голову эту турбину и бабло своё забрать, с учетом транспортных.
|
[QUOTE=Алекс 35;274110]Так к МПСКе никаких претензий, просто сказали, что начинал оферничать этот человек там. Буду брать в провереных местах. Честно говоря не верится, что это в турбине проблема, т.к. Когда на паркинге стоишь и газуешь до дури, то турба в норме. Да и звук появляется и на 1500 оборотах. Но машина не тянет как на родной трубе, это факт!!! Поищу еще причины треска, а там видно будет. Найду причину - отпишусь![/QUOTE]
Даже если проблема не в ней, желаю что бы так и было. Но заплатить за этот кусок Китая вместо 20т.р. Пятьдесят кусков это перебор. Не стоит себя тешить тем , что вдруг тебе повезло, к сожалению статистика (не его, он говорит что брака из 600 проданных всего 0,5%)говорит обратное. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;274115]Я вот не пойму, чё нельзя этого у@бана наказать что ли никак? Я понимаю, что из Череповца ехать далеко, но остальные то? Из МСК до Костромы ехать часа 4 неспешно. Одеть ему на голову эту турбину и бабло своё забрать, с учетом транспортных.[/QUOTE] Просто ему (продавцу) пока везет и он нарывается на спокойных людей, но так не может длится вечно! Найдется тот, кто даже из Владивостока будет готов приехать и засунуть ему его неоригинальную турбину в оригинальное дупло :) |
[B]Winged_7[/B], Я бы его изловил. 50 с хером рублей приличные деньги. Вычислить элементарно.
|
таких горе турбин на Али экспресс навалом. Заказывай-нехочу. Может он там и тарится, а потом втюхивает всем желающим.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 2 секунды[/color][/size] [url]http://ru.aliexpress.com/item/K0422-582-L3Y11370ZC-L3YC1370Z-Turbocharger-For-Mazda-3-Mazda-6-Mazda-CX-7-2-3L-2007/1332142167.html[/url] Это я первую попавшуюся скопировал, а там таких тьма с разными ценами. Даже просто картриджи ремонтные встречал. Но как по мне, то такие вещи стремно покупать не у проверенных продавцов. |
Я тоже чуть было не купил у этого выродка турбу, переписывались мы с ним на дроме, хорошо что обратился к РПМ, они дали мне ссылку как отличить оригинал от не оригинала, в первую очередь это торчащая с боку трубка, у оригинала она есть всегда, у подделок её нет. Там же на дроме я ему начал предъявлять, так тот тупо удалил нашу переписку, я написал письмо с жалобой администрации дрома приведя кучу аргументов что на их сайте мошенник, они мне даже не ответили.
|
[QUOTE=Виталий 82;274145]Там же на дроме я ему начал предъявлять, так тот тупо удалил нашу переписку, я написал письмо с жалобой администрации дрома приведя кучу аргументов что на их сайте мошенник, они мне даже не ответили.[/QUOTE]
Тоже товарищ писал на DROM жалобу админам, но тишина... Гнилой ресурс :mad: Потом взял по рекомендации с форума у CaMo :smokin: |
Вложений: 1
Вот оно.
Громкая кончина китай трубы из Костромы. Вчера чисто случайно уходя из гаража решил заглянуть под машину и наткнулся на это. Для тех кто не понял это нижняя часть турбины. Сегодня буду пайпы снимать, есть подозрение что в фронт интеркуллере литр масла |
[B]Winged_7[/B], а гарантии нет у него или рассчитывать уже не на что? :mad:
|
Гарантии не будет даже на оригинальную турбину. Вы почитайте условия при которых она будет. Там как минимум необходимо замерять давление масла и компрессию и если есть отклонения- ремонтировать и только потом менять турбину. Кто уже поменя турбину, делал такие процедуры!?
Турбина умирает сама редко. Основная причина это замена масла в 15 т.км Мы установили более 10 ти Китай картриджей, но все моторы после капитально ремонта. Еще не один из строя не вышел. Что касается Влада с Костромы, он нагло врет, что продает оригинал. Конечно же рано или поздно он за это ответит. |
Хули Китачи :buee::buee::buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors