![]() |
Понял, Спасибо! Вам случайно с клапанами freccia не приходилось сталкиваться? Очень-уж заманчивая разница по цене выпускных клапанов с оригинальными, и отзывы вроде неплохие
|
[B]iww2307[/B], увы, по клапанам, тем более не оригинальным я ничего полезного не могу посоветовать - нет опыта.
|
Сломанная АКПП сегодня продана.
Осталось из запчастей на Мазду всего-ничего... 1. Муфта VVTi L3K9-12-4X0B Б/У, Цена 4000 руб. [B]ПРОДАНА[/B] 2. Цепь ГРМ Б/У. [B]ПРОДАНА.[/B] 3. Натяжитель цепи Б/У L3K9-12-500A. [B]ПРОДАН.[/B] 4. Передний сальник коленвала. [B]ПРОДАН.[/B] 5. Головка блока цилиндров Б/У. [B]ПРОДАНА.[/B] 6. Насос ГУР Б/У. Цена - 6000 руб. [B]ПРОДАН[/B] 7. Головное устройство на дорестайл Bose. Б/У с абсолютно исправным ченджером. Цена - 3000 руб. [B]ПРОДАНО.[/B] 8. Корпус каталитического нейтрализатора выбитый. Готов к установке. Цена - 1000 руб. [B]ПРОДАН.[/B] 9. Сальник заднего редуктора M0A7-27-238A 1 шт. Новый 500 руб. 10. Сальник хвостовика раздатки M053-27-165. Новый 500 руб. 12. Опоры передних стоек с капролоновыми проставками! Цена за пару - 3000 руб. [B]ПРОДАНЫ.[/B] 13. АКПП. Б/У. Требуется не большой ремонт в пределах 10 тыс. руб. [B]ПРОДАНА.[/B] 14. Передние рычаги подвески. Сайлентблоки абсолютно живые. Требуется замена шаровых опор. Цена за пару рычагов - 2000 руб. 15. Скобы передних суппортов. 2 шт. Цена 2000 руб за пару. 16. Тормозные диски передние Б/У. Износ 40%. Биения нет. Заменил так как захотелось тормозов от СХ-9. 1000 руб за пару дисков. |
мое почтение, но штатные передние тормозные диски совсем не торт и подлежат замене на тюнинговые или от сх9. С тормозами не шутят я бы отдал за так ;)
|
[B]Xromos[/B], Да я бы тоже отдал за так. Но самовывозом!!!
Возиться с отправкой (а мне для этого нужно сначала ехать в гараж, все забирать, потом ехать до офиса ТК за 50 км) и все за так? Так что цена 1000 руб за пару лишь окупит мои хлопоты по отправке. Если есть желание - приезжайте в Калтан - отдам диски даром. |
- будете у нас в Калтане :rolleyes:
- нет уж, лучше вы к нам :D |
Подскажите Прокладка впускного коллектора L3K9-13-111. Новая. Цена - 500 руб. еще продается или нет?
|
[B]Sahapoy[/B], прокладку уже отправил покупателю вместе с головкой блока.
|
[QUOTE=Gregor42ru;276767]
13. Сальник заднего редуктора M0A7-27-238A 1 шт. Новый 500 руб. [/QUOTE] В интернете много по коду фоток - а кто сможет сказать размер? диаметр ну и прочие характеристики, просто нужен сальник именно этот, но продавец без размера не может подобрать, а оригинала нету и ждать долго |
куплю скобы задних суппортов от CX-9 к-т
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors