![]() |
[B]colobus[/B], у меня за тыщу - пенит, как надо
|
[QUOTE=colobus;275481]Товарищи керХероводы :) А вы кукую насадку для пены используете?
На сайте керхера два варианта: [URL="http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Srednyj_klass/19501160.htm?&sdp=ac&pid=26431470&accessoriesGroupName=&pn=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE+FJ+6&title=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE+FJ+6"]за тыщу[/URL] и [URL="http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Srednyj_klass/19501160.htm?&sdp=ac&pid=26428970&accessoriesGroupName=&pn=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE+FJ+10&title=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE+FJ+10"]за три[/URL][/QUOTE] Не уверен что это чудо за тыщу сможет создать качественную пену, как на проф. мойке, которая не сползет быстренько с авто, поэтому покурил инет в свое время и купил такую: [url]http://www.nachisto.ru/products/penokomplekty/page347.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Похоже на ту что за 3 |
[QUOTE=dima_ace;275587]Не уверен что это чудо за тыщу сможет создать качественную пену, как на проф. мойке, которая не сползет быстренько с авто, поэтому покурил инет в свое время и купил такую: [url]http://www.nachisto.ru/products/penokomplekty/page347.html[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Похоже на ту что за 3[/QUOTE] У меня за 1000, не могу принаровиться к ней что-бы пена была густая и не сползала так быстро с машины, трясу ее и пеню. ЭТО НЕ ПЕНОГЕНЕРАТОР! как на проф мойке. за 3000 не пробовал----но боюсь что такая-же херня. Кто пользует прошу убедить в обратном! |
[QUOTE=colobus;275481]Товарищи керХероводы :) А вы кукую насадку для пены используете?
На сайте керхера два варианта:[/QUOTE] Брат они одинаковые абсолютно, только у дорогого корпус трубки металлический и все. У меня в комплекте который корпус пластмассовый. |
[QUOTE=Fuad;275631]Брат они одинаковые абсолютно, только у дорогого корпус трубки металлический и все. У меня в комплекте который корпус пластмассовый.[/QUOTE]
Понятно)). Я как-то покупал в деревню родственникам аналог рублей за 250-300 на K2. Нихера толком не пенит)). Думаю здесь та же история. Как говорится, куй есть, но он мягкий :D |
[QUOTE=Fuad;275631]Брат они одинаковые абсолютно, только у дорогого корпус трубки металлический и все. У меня в комплекте который корпус пластмассовый.[/QUOTE]
Вспенивающий механизм проф.насадки отличается от бытовой, качество пены разное. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=SDAN;275607]У меня за 1000, не могу принаровиться к ней что-бы пена была густая и не сползала так быстро с машины, трясу ее и пеню. ЭТО НЕ ПЕНОГЕНЕРАТОР! как на проф мойке. за 3000 не пробовал----но боюсь что такая-же херня. Кто пользует прошу убедить в обратном![/QUOTE] Зачем ее трясти? В нее заливается концентрат. Вспенивается он в инжекторе, который в проф насадке выполнен из металла, точный, в нем установлена таблетка из спресованной металлической проволоки, он хорошо регулирует нужную консистенцию. А в пластиковой хз из чего там все, наверно поастиковое |
[B]dima_ace[/B], а ты сравнивал их сам или предположил, что пластиковая будет хуже?
|
[B]dima_ace[/B], они абсолютно одинаковые и пенят тоже одинаково, так как внутри все одно и тоже. Я несколько раз у родственника на даче мыл машину. У него К5 с металлической пенной насадкой. По этому говорю, ни чем не отличается. Просто маркетинг.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], брат, самый главный купи фильтр, чтобы аппарат не забивался с грязью. Фильтр можешь взять фирма чемпион, точ в точ керхеровский. Если упаковку не увидишь и не поймешь а цена 3 раза дешевле. Купил сразу 3 шт. по 150руб. |
[B]Fuad[/B], спасибо, ты мне сэкономил 2 рубля ))
|
[QUOTE=colobus;275659][B]Fuad[/B], спасибо, ты мне сэкономил 2 рубля ))[/QUOTE]
Кстати, вчера купил еще один К3 для экса по 7150руб. Если интересно, могу сфоткать комплектность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors