![]() |
[B]Moskovskiy[/B], 2012 года от рождества Христова ;)
|
[B]Сержъ[/B], с 2012 все понятно, больше интересует 2008-2009 потому что как мне сказали, если больше 7 лет, то страховая отказывает в КАСКО
|
[B]Moskovskiy[/B], первый раз слышу :eek: позвони ещё в какую нибудь , у нас есть на форуме свой страховой агент Viki ;)
|
Сейчас звякнул товарищу, он в РЕСО уже больше 10 лет чем-то там руководит. Да, всё верно. Только от угона страхуют. Все компании говорит отказались. Говорит, как правило машины страхуют до трёх лет люди. Даже пятилетние уже с неохотой страховые берут :confused:
|
[B]colobus[/B], вот я в ресо как раз и узнавал! А от угона такой ценник - жуть!
|
Я кстати так и не понял причину, некогда его было пытать. Говорит из-за износа, а детали ставятся новые по КАСКО. Я говорю - ну и сделайте стоимость КАСКО как для 1-3 летней. А он говорит невыгодно, ибо семилетние машины очень мало кто страхует. Связь я нифига не уловил. Потом расспрошу, когда бухать сядем :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Самому стало интересно )) Если, условно, страховка стоит 70 тысяч на новую, то почему бы им 7-ми летнюю не застраховать за 70? Какая им нафиг разница :confused: |
[B]Moskovskiy[/B], вот здесь viki в личку напиши :)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3522&page=25[/url] |
[B]CX7 buch[/B], Спасибо, написал! Жду ответ!
Может еще подскажешь по блокировке дверей если двигатель заведен? Если возможно, то как? Спасибо! |
[QUOTE=Moskovskiy;302163][B]CX7 buch[/B], Спасибо, написал! Жду ответ!
Может еще подскажешь по блокировке дверей если двигатель заведен? Если возможно, то как? Спасибо![/QUOTE] у меня так дорест, если двиг не заведен и ключи в машине то при нажатии на кнопку(закрыть авто) не закрываетс), а если двиг заведен и с ключами выходишь на улицу(отряхать снег) то авто пикает что ключи не в машине:smokin:.сам не пробовал закрыть заведенное авто:) надобности не было ;) |
[QUOTE='CX7 buch;302165']у меня так дорест, если двиг не заведен и ключи в машине то при нажатии на кнопку(закрыть авто) не закрываетс), а если двиг заведен и с ключами выходишь на улицу(отряхать снег) то авто пикает что ключи не в машине.сам не пробовал закрыть заведенное авто надобности не было [/QUOTE]
У меня все точно так же! Выхожу с картой, машина начинает пикать и горит красным KEY, но на сколько я понимаю если я после этого сажусь в машину без карты, то я могу ехать пока не заглушу двигатель. Попробую закрыть заблокированные двери, может получится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors