![]() |
[B]dima_ace[/B], русские читают манул :rolleyes:только тогда , когда что нибудь сломается :D
|
[QUOTE=Сайракс;276561]к категории классных парней:)[/QUOTE]
Такой категории автором не предусмотрено :) выбирай одну из двух..))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;276562][B]colobus[/B], слы! Ты с какова раёна, а?:D[/QUOTE] Я со спартака :):smokin: |
[QUOTE=Сержъ;276580][B]dima_ace[/B], русские читают манул :rolleyes:только тогда , когда что нибудь сломается :D[/QUOTE]
так же можно и сказать про форум:D |
[QUOTE=dima_ace;276579]Соглашусь с тем, что каждый владелец авто должен прочесть мануал по эксплуатации, много простейших манипуляций там расписано. А то отвлекают от выбора масла панимаишь :)[/QUOTE]
Да лей какое нравится, например спроси у моей мамы, какое масло лучше, она ответит, что конечно олейна, на нём не пригорает:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;276580][B]dima_ace[/B], русские читают манул :rolleyes:только тогда , когда что нибудь сломается :D[/QUOTE] Я когда купил мануал, с начала было интересно читать про устройство авто, но это какая должна быть голова, что бы всё запомнить, естественно, когда что то ломается, ничего уже не помню и лезу в книгу, но, по крайней мере, я в ней уже лучше ориентируюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors