![]() |
[QUOTE=Rocker;276859]На трассе атмо 2.5 был настоящей мукой при обгонах фур,[/QUOTE]
Дело было не в бобине....(с) |
[QUOTE=Rat;276861]Дело было не в бобине....(с)[/QUOTE]
может быть в турбине:confused::D |
[QUOTE=славамурава;276855]То что любой гольф класс объедет, в этом даже сомнений нет,,, сам на матрешке 150 МТ6 джеПу драл СХ:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] чАГО ЧАго:confused::D полный не так:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size] [B]Сайракс[/B], на счет денег я тебе скажу так,,, эта Вы турбовые сейчас ссыте,,, и продать вам в падлу за дарам и от проблем устали;)[/QUOTE] По поводу любой гольф я бы тут не стал бы ля-ля и Тоурег тоже легко хрен объдет если он не 4.2. Это Вы моноприводные пытаетесь нас постоянно под*бать, но у Вас хер выйдет нас Турбовых больше:):):) |
[QUOTE=Сайракс;276863] нас Турбовых больше:):):)[/QUOTE]
может нас атмо и меньше но мы в тельняшках;):D |
Какая то тема тупая. Бред малолеток.
Больше не о чем поговорить? Давайте о бабах:) |
[QUOTE=zoschenko;276853]Чем у машины сильней мотор тем она дороже - это мировая практика, это факт. Попытка убедить нас в том что слабая машина лучше сильной (л.с.) по меньшей мере не разумно.[/QUOTE]
Так то оно так, вот только при одной мощности в 180л.с. Октавии 1.8Т и Аккорда-8 2.4атмо и их почти одной цене - я скорее предпочту атмосферный Аккорд.из соображений надёжности. Хотя при этом ускоряться 1.8Т будет более эффективно чем атмосферник 2.4 ,при этом мощность у обоих равная,а крутящий момент отличается. Есть такое понятие ездовой комфорт, так вот по мне кроссоверу на АКПП желателен атмосферник от 3.5 литра V6, либо 2.5 литровая четырёх цилиндровая турбо жужалка от 200л.с. и выше. ИМХО.:) |
[B]plit[/B], ты че??? ни как ни привыкнешь к форуму:confused: любая тема заканчивается оскорблениями в сторону тех, кто купил 2.5:( а не 2.3,,, вот и все, мы дураки а вы блин умные,,, удовольствие так сказать испытываете, а мы бЛат опущеные:(
уж кУюшки ребятки,,, опущенные это вы, не продается ваша тачка:p:D |
если бы не появилась 2.5 ,сто процентов не купил бы семерку ,хоть и сильно нравилась ,и дело не в деньгах ,разница не большая , скидки на 2.3 очень хорошие давали на 2.5 хер ,а насчет технологичности турбы ,пятак 2.5 без всякой технологичной турбы вас порвет
|
[B]славамурава[/B], Что за чушь? Никто вас опущеными не считает и вообще эта тема не по делу.
А машину я не собираюсь продавать и мне наплевать какие там на рынке цены. |
[B]plit[/B], ну со временем соберешься ведь:D
вот и узнаешь что сотку теряешь:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors