![]() |
объясни,а то теперь у меня такая проблема((((
|
[B]Sairus[/B], замени батарейки :)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=TXlcxgChnbM[/url] |
Рекомендую все замки(и зажигания тоже)смазывать сухим графитным порошком.Продается такая пузатая бутылочка с узким носиком на этикетке нарисован замок,вот им и смазуйте.Есть еще сухая смазка,она в аэрозоле жидкая,но сразу испаряется и оставляет сухую пленку.ВД-40 предназначена для других целей,она гираскапична,она довольно быстро испаряется,она притягивает ПЫЛЬ ну и т.д.Выбор за вами!!!
|
если машина под наклоном стоит, скорее всего руль дал нагрузку на замок зажигания и поэтому ключ не поворачивается. В моем случае я смазал замок на всякий случай, но смазка оказалась ни при чем.Просто руль давил на замок. Заменил батарейку в брелоке, крутанул руль покрепче и всё заработало.
|
Я говорю о том,что ВДешку нужно заменить,ибо в будущем могут возникнуть проблемы замка.
|
[QUOTE=Ник.;339034]Я говорю о том,что ВДешку нужно заменить,ибо в будущем могут возникнуть проблемы замка.[/QUOTE]
да, в двух случаях: 1. лет через 50 2. если машина пару недель постоит под водой При чем оба условия должны произойти солидарно. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors