![]() |
[B]Romanich[/B], Ну не знаю, прикол в том, что не дергается больше!
|
[B]Sergey1982[/B],
Дергалась машина, видимо, потому, что моющие присадки начали частично вымывать грязь из топливной системы. Для машин с солидным пробегом вообще рекомендуют сначала промыть систему, а потом лить бензин с присадками. |
[B]Whitem[/B], Тут ничего не могу сказать, двигатель с турбиной менял 8 тыс назад с турбиной, может промыли, не знаю.
Ребята из РПМ не рекомендуют лить что-либо с присадками, буду придерживаться их рекомендаций. ;) |
Ребята,подскажите. Тоже дергается и строит на холодную. Делали диагностику,показало пропуск зажигания во втором цилиндре,поменяли свечи,поменяли катушки,сбросили ошибку. Проехал пару километров,опять началось,опять разобрали,померили компрессию,всё чик-пок,разбежка не большая,всё в пределах 10,8 очков. Но второй цилиндр опять показывает пропуск зажигания,в чем может быть причина?
|
[B]Роман885[/B], форсунка например
|
На 90 % форсунка.
|
Провод посмотри видемые дефекты есть нет. Если все нормально то все форсунки на стенд и долго гонять её пока туман не будет. Или новую форсунку. Если окажется ( что мало вероятно) что это не форсунка то в голову лезть...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors