Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Продам автомобиль CX-7 2.3t 2011г. 32т.км. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13233)

CX7 buch 10.02.2016 11:20

[QUOTE=Akmal;305009]Это понятно... Большинство владельцев М3 и М6 не прочь пересесть на CX-7. Да и мне машина очень нравится и это первая Мазда в моем гараже. НО!!! Всегда рассматриваю авто как пассив, переходящий при необходимости в финансах в актив. Как-то так.Конечно лучше бы Бумер продал, вот только желающих его купить что-то не видно. Всех пугает дороговизна в обслуге, хотя вопрос спорный. Подкупает прозрачная история предлагаемого на обмен авто и минимальный пробег, т.е. продать потом не так проблематично.[/QUOTE]

Верно что многие с 3 и 6 пересели на cx7:) у кого брал свое авто также до семерки ездил на шестерке:)

megapolis 10.02.2016 11:26

[QUOTE='Adrax;304959']почему продаешь?[/QUOTE]
жилищный вопрос надо решать, причем ипотека позволит решать его аж на протяжении лет 10 :D.. поэтому хочу тыщ 400 вытащить на смене авто (типа на ремонт), плюс снизить текущие расходы на владение авто (бенз, налог, стоянка).
П.С. хочется универсал подыскать, чтобы хоть какая-то практичность после СХ осталась :)
уже сделал подборку объяв с авто.ру, хочу в выходные объездить, посмотреть что народ предлагает

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 38 секунд[/color][/size]
[B]Akmal[/B], на фоне твоей СХ и я свою 2,3t могу за 900т.р. выставлять :) это я к тому, что чисто субъективно мне кажется 900 все таки многовато учитывая что 2,5 и пробег (хотя цвет конешн выигрышный). у меня дядька в начале осени продал 2,5 , вот тут почитай [U]мой коммент[/U] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13012[/url]
Итого, если у таких матрешек это адекватная цена по рынку, то при обмене ты явно в плюсе! Кстати, брат осенью 2014г. продал матрешку (тоже белая 1,6 мкп, только седан, пробег около того) за 500т.р., но то было в докризисье :beer:

Андрей 5 10.02.2016 12:20

Такое ощущение что у нас в клубе одни миллионеры и добрые дяди ,которые сливают машины по халяве ,понятно что тяжело ,но не продавать же по цене бу дастера или азх , я вчера в салон дэу заезжал р2 посмотреть ,деэ нексия 580штук ,у меня глаза чуть не вылезли:Dмне кажется с такими ценами на новые авто вторичка должна просто переть ,при условие что у людей вообще есть деньги

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Akmal;304956]Всем добра! Тоже приходится продавать свою CX-7 2.5 2011 г.в. с пробегом без малого 85 тыс. Поставил за 870, но потом бакс пошел резко вверх, меня жаба посетила и цена поднялась до 900. На днях один хороший человек обмен предложил на Матрешку 1.6 МКПП 2013 года с пробегом без малого 40 тыс. с доплатой 300. Трёшка честная, от первого хозяина, но пустая совсем, слабенький мотор и клиренс никакой. Хотя чисто финансово меня такой обмен устраивает. Что скажете одноклубники? Жду обоснованной критики или одобрения:confused: К слову сказать кроме СХ-7 еще BMW X1 в семье есть - жена катается, так что душу отвести есть на чем. Трешка будет больше как машина на всякий случай, поскольку ездим в основном вдвоем за редким исключением.
Ссылка на мое объявление и на Трешку ниже. Оцените если не трудно.
[url]https://www.avito.ru/meleuz/avtomobili/mazda_3_2013_717176868[/url]
[url]https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/mazda_cx-7_2011_697912578[/url][/QUOTE]
Самое интересное что чел продаёт за теже деньги что и покупал в салоне ,тем более в этом же году пошла уже новая модель ,а вы по какой цене ,вот и вопрос кто выиграет от обмена

Akmal 10.02.2016 12:43

[QUOTE=Андрей 5;305039]Не думаю что продать с механикой будет легко ,тем более тройку любят покупать женская половина[/QUOTE]

Согласен. На МКПП сейчас мало кто из женской половины готов ездить, но встречаются редкие исключения. В примеру первая машина из серии ТАЗ-ЗАЗ-Нексия-Спектра, а тут решила обновиться. У меня невестка из такой категории - на МКПП гоняет только в путь!;) Начинала с ВАЗ 2110 в тухлом состоянии, сейчас Ниссан Альмера взяли в бодром виде 1.8 МКПП

Phil 10.02.2016 12:53

да ладно, что вы паритесь, вон роше решил своего бриллианта продать, ценник 27000 евро
европейка 260 коней на ручке

Akmal 10.02.2016 12:56

[QUOTE=megapolis;305047]жилищный вопрос надо решать, причем ипотека позволит решать его аж на протяжении лет 10 :D.. поэтому хочу тыщ 400 вытащить на смене авто (типа на ремонт), плюс снизить текущие расходы на владение авто (бенз, налог, стоянка).
П.С. хочется универсал подыскать, чтобы хоть какая-то практичность после СХ осталась :)
уже сделал подборку объяв с авто.ру, хочу в выходные объездить, посмотреть что народ предлагает

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 38 секунд[/color][/size]
[B]Akmal[/B], на фоне твоей СХ и я свою 2,3t могу за 900т.р. выставлять :) это я к тому, что чисто субъективно мне кажется 900 все таки многовато учитывая что 2,5 и пробег (хотя цвет конешн выигрышный). у меня дядька в начале осени продал 2,5 , вот тут почитай [U]мой коммент[/U] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13012[/url]
Итого, если у таких матрешек это адекватная цена по рынку, то при обмене ты явно в плюсе! Кстати, брат осенью 2014г. продал матрешку (тоже белая 1,6 мкп, только седан, пробег около того) за 500т.р., но то было в докризисье :beer:[/QUOTE]
Без обид, Дружище! Но я бы турбу за эти деньги даже с таким мизерным пробегом не взял бы. Это лично мое мнение и я смею предположить, что сейчас все турбы на меня накинуться. Сколько людей - сстолько мнений. Лично мне не нужны эти 238 кобыл и полный привод, ну совсем не нужны. Динамика 2.5 с нормальной прошивкой вполне адекватна дорожным условиям, в которых я эксплуатирую своё авто. А ценник на турбо везде по России ниже чем на атмосферник тех же годов.Опять же расход бенза конский, налог, неизбежные проблемы по технической части и... проблемы с продажей

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 51 секунду[/color][/size]
Андрей 5, я теряю около 250 тыс. (если с колесами, чехлами, ГУ и т.д.). Это от стоимости приобретения новой. Но теряю я за 5 лет эксплуатации, т.е. по полтиннику в год. Я считаю это нормально. В данном конкретном случае каждый останется в плюсе: он пересядет на CX-7 с М3 и получит бизнес (причем честный, без подводных камней) с хорошим клиренсом взамен пузотерки, я решу финансовый вопрос и в семье останется запасной автомобиль (тоже честный) с прикольной внешностью и не совсем овощ. Прокатился сегодня с пристрастием - нормально можно ехать, только крутить приходится, подхват с 3 тыс. где-то. Короче в качестве резервного авто сойдет

megapolis 10.02.2016 13:45

[QUOTE='Akmal;305064']я бы турбу за эти деньги даже с таким мизерным пробегом не взял[/QUOTE]
как тут все отмечали, и я с этим полностью согласен, главная фишка турбы, что с ней машина реально прет и тут уж не поспоришь. за это ей прощают конский аппетит и капризы по агрегатам. на самом деле машина таких габаритов должна быть мощной (в идеале атмосферной), я считаю (хотя бы и 2,5+чиповка). полный привод тоже многих интересует, лично меня однажды он реально вытащил из серьезной клоаки (когда пришлось по размытой полевой дороге груженным 5 км выезжать с рыбалки :buee:).
но это я все также в порядке доводов, а не спора. ты прав - каждому свое. и СХ 2,5 ищут те, кому нужно от этой машины все что в ней есть кроме мощи о полного привода, а кто-то приемлет только турбу потому что ему надо на ней гонять со светофоров или просто хочет доп. запас мощности как средство безопасности. наконец, я и сам когда искал СХ отдавал предпочтение 2,5 с расчетом чипануть и сменить глушак на двойной :rolleyes:, но тот самый дядька свою еще не продавал :), а подвернулась 2,3t, которая в принципе не огорчает нисколько.
разве что расход по москве :), но, как читал в одном из отзывов, "зато как она прет!" ;)

tepexob 10.02.2016 14:36

[QUOTE=megapolis;305070]подвернулась 2,3t, которая в принципе не огорчает нисколько. разве что расход по москве :), но, как читал в одном из отзывов, "зато как она прет!" ;)[/QUOTE]

А какой расход в итоге?

megapolis 10.02.2016 17:19

[QUOTE=tepexob;305082]А какой расход в итоге?[/QUOTE]

в итоге стандартно 20 л/100 км :cool: при средней скорости 15 км/ч
по трассе конечно 12-13

CX7 buch 10.02.2016 17:20

[QUOTE=megapolis;305112]в итоге стандартно 20 л/100 км :cool: при средней скорости 15 км/ч
по трассе конечно 12-13[/QUOTE]

Это норм расход для турбо :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors