![]() |
[QUOTE=DIR;283268]Серег, да я не про то, что поддерживается. А про реальную скорость. В Москве из-за колва юзеров скорость пиздец как урезана и поэтому скорости 3г для открытий страниц порой толком не хватает![/QUOTE]
А у LTE другой канал? Если да, то и его засрут )). |
[B]colobus[/B], под него явно другая емкость у БС. Мне в билайне говорили. ВОТ именно это я и опасаюсь, что через пару тройку лет и ЛТЕ будет отстой.
|
У нас кстати очень шустро работает 4г.
|
[B]Fuad[/B], пока он везде шустро работает.
|
[B]DIR[/B], короче, я мерил. LTE в рязани в два раза быстрей, чем 3G, но разницы для пользователя вообще нет. Как сёрфил - так и сёрфишь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], у нас все дают LTE, кроме ТЕЛЕ2. Эти только 3G включили :D |
[B]colobus[/B], я мерил. Тоже где-то в два раза - в идеальных условиях. Но! Как я тебе и говорил: на 3г сайты открывает с горем пополам, а на лте - летают.
|
[B]DIR[/B], у меня айпед2, всё летает)). Стоит ios 7)))
|
[B]colobus[/B], приедь с ним в мск и попробуй на 3г выйти. Разобьешь его об стену, отвечаю
|
Да связь последнее время полное гавно стала :buee: и 3G кое как фурычит. Да и звонки только але, але але бля:help:
|
[B]Fuad[/B], Схему эту смотрел уже Fuad, как называется этот номер на рисунке где Круиз?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors