![]() |
[QUOTE=Дмитрий-67;286294]вообщем починили мою ласточку.. Все работает отлично. Собственно касаемо самой поломки..Пытал мастеров в сервисе, сказали ничего такого необычного не заметили,обычная механическая поломка. 5 мазд уже были с такими же симптомами.[/QUOTE]
Только контакты в квитанции не Автоматик Москва, а другой конторы.... |
[QUOTE=unknown;296702]:eek:
рыночная стоимость контрактной акпп в сборе с эбу 30-35 т.р.в наличии в мск их десятки гарантию большую на б.у. конечно не дадут.месяц[/QUOTE] кота в мешке зе 35 тыр?))) |
[QUOTE=Дмитрий-67;296705]кота в мешке зе 35 тыр?)))[/QUOTE]
Какого кота Ставите у них в сервисе,если не заработает поставят другую бесплатно А так не кот в мешке?как будто новую купили Да щас и новое кот в мешке,многие по 200тыс.км катают без проблем,а бывает и 10тыс не отходит Вы машину б.у. купили, тоже кот в мешке, только еще один нолик прибавить к цене на акпп Я лично даже за 70тыс.р предпочел бы акпп в которую не кто не лазил своими кривыми руками В Москве дахрена в утиле машин где можно и пробег посмотреть Кому надо пишите,подкину контактов 10 где есть эти акпп.из такого количества думаю найдете еще чтоб стояла на тачке и пробег подтвердили |
[QUOTE=Alex1983;296701]Давно ремонтировались и где?[/QUOTE]
У знакомого, он спец по коробкам, он у себя в гараже делает в свободное от основной работы время(он работает на дилерской станции) рекомендовали как отличного и проверенного мастера. В середине сентября. |
[QUOTE=unknown;296707]Какого кота
Ставите у них в сервисе,если не заработает поставят другую бесплатно А так не кот в мешке?как будто новую купили Да щас и новое кот в мешке,многие по 200тыс.км катают без проблем,а бывает и 10тыс не отходит Вы машину б.у. купили, тоже кот в мешке, только еще один нолик прибавить к цене на акпп Я лично даже за 70тыс.р предпочел бы акпп в которую не кто не лазил своими кривыми руками В Москве дахрена в утиле машин где можно и пробег посмотреть Кому надо пишите,подкину контактов 10 где есть эти акпп.из такого количества думаю найдете еще чтоб стояла на тачке и пробег подтвердили[/QUOTE] Можно мне контакты контор где можно запросит бу коробки. |
[QUOTE=Alex1983;296741]Можно мне контакты контор где можно запросит бу коробки.[/QUOTE]
завтра личным сообщением пришлю какой год машины и двигатель? |
Вообщем отремонтировал в мэйджере.
Сломался планетарный механизм Правда теперь расход топлива 17 литров в обычном режиме. Раньше не превышал 12 литров. |
Поздравляю, сколько вышло по деньгам если не секрет?
А Вы расход как считали по БК или от заправка до заправки? |
Обошлось через знакомого 42 тр.
А расход сперва на глаз, потом в компе увидел и афигел Прям на глазах бак опустел. У меня так один раз было года 4 назад на опеле, заправился на татнефть..... |
[B]Alex1983[/B], у меня расход по городу 16,5 считаю от заправки до заправки у соседа такая же машина он говорил что у него расход 13-14 после того как я ему предложил посчитать по пробегу и заправке он офигел и понял, что расход примерно как у меня, заправил целый бак проехал 335 км сново заправил до отсечки 55 литров итого 55*100/335 итого 16.42
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors