![]() |
Вот и хочу попробовать раскоксовку.
После заморочек с форсунками, когда у меня машина не ехала нихрена и за 4 дня очень не слабо масла ушло, пристально смотрю за уровнем. Тогда и делали замеры компрессии. Во 2 и 3 горшках было что-то в районе 8-9 очков, вроде. Позже уже вылазила пару раз ошибка на множественные пропуски в цилиндрах (P0300), но сейчас уже около 2 месяцев ошибок не видно. Сейчас едет машина нормально, на холостых не троит, не дергается, правда уровень масла все же чутка падает. Грамм 500-700, наверное, доливаю от замены до замены, которые делаю каждые 7000 км. Вот и хочу раскоксовку сделать. Оставить на ночь с жидкостью постоять и далее заменить свечи и масло. Как раз срок замены подошел. Думаю лишним не будет |
[B]Shal[/B], напишите потом, как получилось. Первые полчаса-час можно пошевеливать чуть коленвал прямо за приводной ремень генератора, без свечей оно легко идёт.
Тоже хочу поразвлекаться по весне, особых симптомов нет, но так, камеру сгорания почистить... |
У меня в каждом по 10.5. Это уже мало? Скоро кирдык?
|
[B]splin801[/B], это норм, главное, чтобы без больших перепадов между цилиндрами. :)
|
[QUOTE=Shal;350220]Вот и хочу попробовать раскоксовку.
После заморочек с форсунками, когда у меня машина не ехала нихрена и за 4 дня очень не слабо масла ушло, пристально смотрю за уровнем. Тогда и делали замеры компрессии. Во 2 и 3 горшках было что-то в районе 8-9 очков, вроде. Позже уже вылазила пару раз ошибка на множественные пропуски в цилиндрах (P0300), но сейчас уже около 2 месяцев ошибок не видно. Сейчас едет машина нормально, на холостых не троит, не дергается...[/QUOTE] Доброго дня всем! А с форсунками как проблему решили? |
[QUOTE=Uriy_perm;354873]Доброго дня всем!
А с форсунками как проблему решили?[/QUOTE] Заменить.;) |
в последнее время модно раскоксовку делать средством из аптеки :) Димексид называется, в ютубе роликов полно. даже двигатель моют им, если поддон не окрашен. так как краску вроде как сжирает.
|
[QUOTE=Phil;354990]в последнее время модно раскоксовку делать средством из аптеки :) Димексид называется, в ютубе роликов полно. даже двигатель моют им, если поддон не окрашен. так как краску вроде как сжирает.[/QUOTE]
он на столько смердючий что словами не передать, я как на старой машине значек Опель клеил и суперклеем чуток накапал на капот (вернее оно стекло из под эмблемы). Чем только не вытирал. Вычитал - димексидом! Бляха, оно сожрало с краской, не оттерло клей, а ТРЯПКИ в багажнике завоняли за ночь салон так, что там не обрыгавшись сидеть было невозможно. |
[B]aXXXel[/B], :D насмешил:D:D
|
[QUOTE='Uriy_perm;354873']
Доброго дня всем! А с форсунками как проблему решили? [QUOTE='Sergei$;354874'] Заменить.[/QUOTE][/QUOTE] Промывка форсунок в сервисе полностью решила проблему. Цена вопроса около 2000руб и час времени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors