![]() |
[QUOTE='Викторыч;288776']Синяя "Золотая Семечка"
....блин ну в натуре Аватар![/QUOTE] Совпадение случайное, но прикольное замечание :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='MAZD;288785']Темы-то как легли...[/QUOTE] Говорил мне мой учитель: " Не болтай много, когда бухаешь " :D |
если честно я предпочитаю оливковое
|
[B]dima_ace[/B], значит голосуй за другое )) Тут уже есть любитель сертаки и Лукойла ;)
|
стул по ситуации, но думаю дело не в масле, шерсть хорошая :)
|
Анекдот в тему: Пациент доктору: — Как уберечься от СПИДа? — Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное — никаких половых контактов.
|
[QUOTE='Rat;288790']Тут уже есть любитель сертаки и Лукойла[/QUOTE]совершенно праульно!:)
|
Кстати, не покупайте ЗС в маленьких магазинах. Только в крупных сетевых! Очень много подделок. Поверьте специалисту.
(готов к стёбу! :D ) |
пошел съел кусок черного хлеба с нерафинированным подсолнечным маслом с солью. Збсь!
|
а если во фритюрницу? я так понимаю что любое малсо превращается в канцероген в ней? главное чтоб не пальмовое?
|
[QUOTE='MAZD;288794']Кстати, не покупайте ЗС в маленьких магазинах. Только в крупных сетевых! Очень много подделок.[/QUOTE]я им не пользуюсь....мне не грозит нарваться на подделку!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors