![]() |
[B]dyufa[/B], во сносном на форуме ставят koyto + фотки народ выкладывал :) ipf это у меня был опыт лет пять назад ;)
|
да-да, фотки я видел, който так хороши, что шестерку насквозь просвечивают) их и возьму тоже, уже почти в процессе покупки) если перегорят в течение полугода, обязательно скажу, что я о наших галогеновых фарах думаю
|
[QUOTE=Fuad;289602][B]dyufa[/B], до който у меня тоже каждый год прогорели ближние.[/QUOTE]
Пост похож на рекламу :(:D |
[B]dyufa[/B], А я подкину дёгтя :)
У меня год и один месяц ВайтБиму :) Светят лучше, конечно, обычных галогенок, но реального восторга нет :( Всё равно штатные фары светят фигово. Не панацея, ИМХО. |
[QUOTE=Сержъ;289674]Пост похож на рекламу :(:D[/QUOTE]
Только, от этой рекламы мне толку нет ;):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], брат, от лампочек мало чего зависет. Дело в линзах и отражателях. У меня на эксплорере даже не знаю что за лампочки но такой шикарный свет и четкая яркая линия. |
[B]Fuad[/B], да я знаю :( Но пока всё никак бюджет не могу выделить на это дело...чтобы линзы поменять. Всё какие-то другие вещи в приоритете...
|
[B]Rat[/B], я в первую очередь надеюсь, что они тупо не будут часто перегорать. Год и месяц - это очень много уже) ну а с тем, что наш свет слабоват и вообще, наверное, "устарел", спорить не буду
|
[QUOTE=Fuad;289682]
У меня на эксплорере даже не знаю что за лампочки но такой шикарный свет и четкая яркая линия.[/QUOTE] :rolleyes:попробую угадать :rolleyes:който :D |
[QUOTE=Сержъ;289698]:rolleyes:попробую угадать :rolleyes:който :D[/QUOTE]
Обычно заводские осрам бывает, а так хз. |
В среднем галогенка на 300 часов рассчитана. Ксенон на 2000-3000 часов.
Я раз в пол года меняю, при эксплуатации по 2 часа вдень получается указанный срок службы. Можно ставить Галогенки ЛонгЛайф от разных производителей, те подольше служат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors