![]() |
А где вообще искать?
|
[QUOTE=Roma07;293185]А где вообще искать?[/QUOTE]
новый уже врятли ,только бу искать ,или пионер с переходной рамкой |
Ясно спасибо. Стоит на форуме искать?
|
[QUOTE=Roma07;293188]Ясно спасибо. Стоит на форуме искать?[/QUOTE]
конечно стоит ,дайте обьявление о покупки данного дивайса и ждите ,может и выстрелит |
Народ, дабы не плодить темы спрошу тут. Может кто что полезное напишет.
Приобрел у lvv данное устройство DVM-7520G HDi. У него стояло на рестайле с Bose. У меня 2.5 Туринг без Bose. Понятное дело что рестайл. Насколько я понял почитав по инету. Данное устройство для рестайла может работать, как с Bose так и без оного. Сегодня пробовали поставить, но неудачно. Кнопки с руля работают, (мьютит, переключает режимы, ползунок громкости работает, но сам звук не регулируется). Даже если крутить ручки на самом устройстве, устройство реагирует громкость регулируется, но сам звук тише/громче не делается. С устройством два кабеля питания, подключения в комплекте. С одним работает все как я описал, а если подключать вторым, то нет звука из колонок вообще. Позвонил в ТП Phantom. Специалист ответил мол нужно в сервисном меню переключить сигнал с внешнего усилителя (например с Bose как было установлено) на встроенный в ГУ усилитель. Но в телефонном режиме ни я ни установщик не смогли зайти в это меню, а точнее в меню вошли, но не увидели именно нужной настройки. ТП сказала везите в СЦ Phantom в своем городе. Снял повез в СЦ. Уже в СЦ менеджер созванивался с ТП. Найти именно нужную настройку с помощью ТП менеджер не смог. Ну и ТП сказала что "наверное" устройство все таки рассчитана на работу только с усилителем Bose. В данном случае смущает именно что "наверное". Оставил устройство до завтрашнего дня. Якобы ТП должна скинуть в СЦ прошивку и по идее, после перепрошивки заработает как надо. Но и опять же намекнули, что ус-во может превратиться в кирпич. Вот и хз как быть. Может кто нибудь что толкового подскажет? Установщик говорит что дело 100% не в кабелях или переходниках. |
[B]DwarfM[/B], почитай [url]http://www.stopol.biz/upload/7520G_HDI_4_1.pdf[/url]
;) стр. 14 |
[QUOTE=Сержъ;296001][B]DwarfM[/B], почитай [url]http://www.stopol.biz/upload/7520G_HDI_4_1.pdf[/url]
;) стр. 14[/QUOTE] Да. Спасибо, Сержъ, но в том то и дело, что в сервисном меню у меня вместо четырех пунктов. RDS, Area, Steer, Bose. только RDS и Area и все. Других настроек нет. Поэтому то ТП уже в самом СЦ по телефону сказала, что надо шить. Но меня смущает вот это "наверное" и мол менеджер у представителя в городе, говорит мол у вас устройство изначально под Bose. А я пытаюсь доказывать что оно универсальное. Что и следует из этой инструкции. |
[B]DwarfM[/B], там есть ещё хитрое меню, с другим кодом , в инструкции его нет , мне мастер показывал , но я забыл как в него входить :(на счёт прошивки:mad:мне тоже у ОД мазда говорили , мастер сказал что их не прошивают :rolleyes:попробуй сбросить до заводских настроек ;) и по-новому настрой;) а так :rolleyes: я хз
|
[QUOTE=Сержъ;296017][B]DwarfM[/B], там есть ещё хитрое меню, с другим кодом , в инструкции его нет , мне мастер показывал , но я забыл как в него входить :(на счёт прошивки:mad:мне тоже у ОД мазда говорили , мастер сказал что их не прошивают :rolleyes:попробуй сбросить до заводских настроек ;) и по-новому настрой;) а так :rolleyes: я хз[/QUOTE]
Вот кстати да. Что то ТП по телефону говорила, про комбинацию кнопок уже в сервисном меню и открывается еще одно меню. Но не смогли войти туда. А потом уже у представителя Phantom у нас в Ростове сам манагер, тоже не смог войти. И тогда запели про перепрошивку. |
[B]DwarfM[/B], сьездий к этим придуркам , пусть разбираются ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors