Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Глохнет авто, чек не загорается. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13639)

CX7 buch 30.05.2016 20:56

[B]Андреич[/B], зато потом хворать не будет после такого лечения :)

Андреич 31.05.2016 10:01

[QUOTE=Fuad;318554][B]Андреич[/B], у 2.3Т есть тнвд. А СХ-7 2.5 без тнвд.[/QUOTE]
У меня 2.3Т, я ему поэтому и пытался доказать что у меня стоит ТНВД, а он мне в одну душу заладил у вас не дизельный автомобиль, и по этому у вас не может быть ТНВД.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE=CX7 buch;318578][B]Андреич[/B], зато потом хворать не будет после такого лечения :)[/QUOTE]
Дак дай бог что бы больше не было такого.

alleks3006 02.06.2016 12:03

[QUOTE=Андреич;313676]Вчера отдали машину с СТО со словами "мы не знаем что с ней такое"[/QUOTE]

Андреич, если чек не загорается значит диагностику делать бесполезно пустая трата денег и времени. Я бы вам посоветовал найти у себя в городе кто может записать логи с вашей машины, и по логам делать выводы. Или просто менять датчики в слепую, как и делают на большинстве СТО. Как вообще ведёт себя машина во всём диапазоне оборотов? Расход бензина не увеличился? Есть такое если датчик ДМРВ сильно загрязнён он уже не может посчитать кол-во потребляемого воздуха на малых оборотах либо приравнивает его к нулю, при этом двигатель глохнет. Купите жидкость для очистки ДМРВ и почистите для начала датчик лишним это точно не будет с него начинается правильная работа двигателя L3

Fuad 02.06.2016 18:15

[B]Андреич[/B], не удивлюсь, если это сигналка мозги пудрит.

alleks3006 02.06.2016 20:12

Сигналка отпадает точно, если она глючит то глушит двигатель когда угодно, даже во время движения на большой скорости.А у человека глохнет исключительно на малых оборотах

Андреич 03.06.2016 13:15

Получается проблема такая, я завожу машину она работает нормально, проезжаю около 7км и начинается проблема, авто стоит работает и периодически начинают падать обороты, и чем дольше она работает там чаще они падают, если долго так работает, то начинает глохнуть. Но при всем при этом если нажимаешь на педаль газа, то она поехала как не в чем не бывало, пока не остановишься на светофоре, как только остановился то она тут же глохнет. ДМРВ уже чистил не помогает.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/color][/size]
В субботу 28.05 был у ОД их диагност там что то с ней сделал и она стала работать нормально без нареканий, после того как она начала работать они мне предложили почистить инжектор и дроссельную заслонку с чем я согласился, но где то в среду проблема вернулась.

IDKFA 03.06.2016 15:28

[QUOTE]В субботу 28.05 был у ОД их диагност там что то с ней сделал и она стала работать нормально без нареканий, после того как она начала работать они мне предложили почистить инжектор и дроссельную заслонку с чем я согласился, но где то в среду проблема вернулась.[/QUOTE]

Вырисовывается проблема электрических контактов, по моему мнению. Нужно вспомнить, что дёргал диагност, может просто провод в клемме внутри оборвался.

У меня была подобная проблема с другой машиной, коса проводов от дрыгателя имела пару перебитых(?) проводов - снаружи не видно, при работе двигла провода иногда не контачат, при шевелении рукой - всё работает опять ровно. Починилось прозвонкой и пропайкой обрывов жгута.

Андреич 07.06.2016 07:07

[QUOTE=IDKFA;318975]Вырисовывается проблема электрических контактов, по моему мнению. Нужно вспомнить, что дёргал диагност, может просто провод в клемме внутри оборвался.

У меня была подобная проблема с другой машиной, коса проводов от дрыгателя имела пару перебитых(?) проводов - снаружи не видно, при работе двигла провода иногда не контачат, при шевелении рукой - всё работает опять ровно. Починилось прозвонкой и пропайкой обрывов жгута.[/QUOTE]
Блин, я согласен что возможна проблема в эл.цепи но она была бы тогда постоянно, а не так что ездишь ездишь все нормально все хорошо, и тут бах тебе так и начинается дерганье у нее.

Magic64 08.06.2016 09:50

У меня такое было. Этот прикрол даже в книге описан. Нужно просто тупо ждать 40-50 мин или снять клемму с аккумулятора подождать 2-3 мин. и одеть. Как я понял это защита срабатывает если смесь сильно обеднённая или тупо бензин говно. Через 40 мин разьлокируетсяю ну или клеммой ускорить процесс.

Андреич 08.06.2016 13:33

Вот так она работает на горячую [url]https://youtu.be/PKd6cxP0RGs[/url]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors