![]() |
вполне пойдет тем кто после приоры
|
[QUOTE=colobus;294279]А я на него и не смотрел)). Такую штуку, как спутниковая связь я не ожидал увидеть))). Офигел немного..[/QUOTE]
не понятно :confused:зачем она :rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], не сомневаюсь ;) |
[B]игара.66.[/B], я географию знаю на отлично. Все равно климат у вас жёстче, чем у нас. Я же не сказал, чтоб ты по зимнику на этой весте шпарил
|
[QUOTE=Сержъ;294282]не понятно :confused:зачем она :rolleyes:
;)[/QUOTE] Ну вот прикинь, Игара застрял в своих кузнецких лесах, телефон не ловит, короче полный пизнец. Нажал кнопочку и его спасли :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], там стоит ГЛОНАСС модуль и оно в любой жопе мира дозвонится до оператора. Эвакуатор вызвать, ментов там или блядей, к примеру :D Вот надо тебе блядей срочно в тайге, а связи нет :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 26 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], или вот ещё польза от глонасса. Поехал, к примеру, Игара ночью в соседнее село зерно пиздить. Сделал своё чёрное дело и свалил, а утром агроном приходит и видит что зерно спиздили. Агроном свистит в свисток, мусора смотрят на планшете кто ночью к складу призжал. И оппа! Приезжал наш герой на весте - иди сюда мой белый хлеб :) |
[QUOTE=игара.66.;294229]Как сегодня говорили покупатели Весты,[B][I]лучшая машина это новая[/I][/B],так что вы потеряли кучу покупателей на свои турбо ведра:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], вааще-то это выжимки из цитаты старика Г.Форда... Исчо бы сказали про радикально чёрный цвет!:D |
[B]colobus[/B], ОЧЕНЬ СМЕШНО,[B]Hoary[/B], Да ты что,а я и не знал ,куда нам "Лыковым".
|
[QUOTE=игара.66.;294309][B]colobus[/B], ОЧЕНЬ СМЕШНО".[/QUOTE]
А ты уже встал или ещё не ложился? ))))))) |
[url]http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1817300/[/url]
неплохо пошла :rolleyes: |
[B]colobus[/B], взял себе второй машиной? :)
|
[QUOTE='FlyAway;294313']colobus, взял себе второй машиной? [/QUOTE]
Ждет версию 1,8 123 л.с! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors