![]() |
[QUOTE=bodycom;296140]Красненькая машинка - избитый стереотип. Лично знаю, на работе коллеги девушки на чёрных и белых автомобилях, у друзей серебристая, из всех знакомых у которых за рулём девушка - красный автомобиль один.[/QUOTE]
самые популярные цвета авто черный, серебристый и белый:) |
[QUOTE=CX7 buch;296170]самые популярные цвета авто черный, серебристый и белый:)[/QUOTE]
Взял бы серебро, т.к. грязи почти не видно на нём, но не было :) Сегодня проверял уровень - такой же как и долил, есть мысля, что подъедает на повышенных оборотах, турбине такое свойственно? Не могу по моим признакам найти. Хотя мои догадки, основываясь на опыте тойот, маслосъемные колпачки или кокс на колечках. |
[QUOTE=bodycom;296173]Взял бы серебро, т.к. грязи почти не видно на нём, но не было :)
Сегодня проверял уровень - такой же как и долил, есть мысля, что подъедает на повышенных оборотах, турбине такое свойственно? Не могу по моим признакам найти.[/QUOTE] подъедать на повышенных оборотах не много может:smokin: |
[QUOTE=Rocker;296167]Из тех девушек с которыми общаюсь,а так же сотрудницы девушки\женщины на работе, за ближайшие 2 года: Рав4 белый,белый,золотистый,серебро ,СРВ белый, белый, Тигуан белый,Мазда 3 красный ,Мерс С белый, ВСЁ.:smokin:[/QUOTE]
Из всех сх-7 что я пересмотрел перед покупкой обе красные были бабские. Все остальные мальчуковые, сравнительно с красными убитые, если поставить рядом мальчуковые и бабские то даже "невооруженным глазом" видно , что пробеги и степень использования машин разное, как по количеству потертостей сколов вмятин снаружи на кузове, так по протертости салона , руля, ручек педалей и тд внутри. А на одометре на всех машинах примерно один и тотже пробег. |
[QUOTE=Владимир Тверь;296178]Из всех сх-7 что я пересмотрел перед покупкой обе красные были бабские. Все остальные мальчуковые, сравнительно с красными убитые, если поставить рядом мальчуковые и бабские то даже "невооруженным глазом" видно , что пробеги и степень использования машин разное, как по количеству потертостей сколов вмятин снаружи на кузове, так по протертости салона , руля, ручек педалей и тд внутри. А на одометре на всех машинах примерно один и тотже пробег.[/QUOTE]
Володя, я тебе доказывать ничего не собираюсь, оставайся при своём стереотипе. Мне не нужно ни педали фотографировать, ни ручки\рули. Кстати, про то-что все мальчуковые только чёрные: у нас в НУРе и в Сургуте видел объявы голубых и синих сх7 которыми владеют мужики, по фото даже видно по ним, и пробег реальный указывают 150-170ткм. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], немного это сколько и на каких "повышенных", через турбину? |
[QUOTE=bodycom;296186]Володя, я тебе доказывать ничего не собираюсь, оставайся при своём стереотипе. Мне не нужно ни педали фотографировать, ни ручки\рули. Кстати, про то-что все мальчуковые только чёрные: у нас в НУРе и в Сургуте видел объявы голубых и синих сх7 которыми владеют мужики, по фото даже видно по ним, и пробег реальный указывают 150-170ткм.
Ну вообще у меня ярко синяя, 2008 год с честным пробегом 107500 - это так для статистики))) |
[B]bodycom[/B], от замены до замены 300-500 грамм(7000км):)
|
[B]Nikishkin[/B], мне понравился синий цвет у мазды, насыщенный получился!
Сегодня сказали в екзисте, что масло привезут только через две\три недели, сейчас запрет на перевоз жидкостей в самолетах ввели, в связи с последними событиями, прям неудача... |
[QUOTE=bodycom;296198][B]Nikishkin[/B], мне понравился синий цвет у мазды, насыщенный получился!
Сегодня сказали в екзисте, что масло привезут только через две\три недели, сейчас запрет на перевоз жидкостей в самолетах ввели, в связи с последними событиями, прям неудача...[/QUOTE] Мне кажется покупка масле в экзисте - необязательная опция)Главное, чтобы не фейковое было;) |
[QUOTE=Nikishkin;296199]Мне кажется покупка масле в экзисте - необязательная опция)Главное, чтобы не фейковое было;)[/QUOTE]
на подделку можно везде нарваться:( просто надо знать как отличить оригинал от подделки:) [url]http://www.autosecret.net/avtosecret/1894-motornoe-maslo-poddelka[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors