![]() |
приветствую скажите пожалуйста я чтото не смог найти в мануале как настроить авто открывание дверей или там этого нет там написано что это может сделать дилер кто нибуть делал поделитесь:beer::cool:
|
такой функции нет!
|
[QUOTE='Гагик Вирабян;5971']так проще[/QUOTE]
Гагик, согласен...;);) |
ну ктото же где то здесь на форуме писал про ето:cool::beer:
|
Про открывание вроде не было....
|
[QUOTE=Червов Сергей Михайлович;5988]ну ктото же где то здесь на форуме писал про ето:cool::beer:[/QUOTE]
А Вы найдите и процетируйте!:) |
[QUOTE=cxu ka;5194]Прюветик Всем!Открою вам секрет про автоматическое закрывание замков при удалении чип карты от машины на 3 метра есть такая фунция:D[/QUOTE]
ВОТ ЕТО ЧТО:cool::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=maxut;5207]В мануале про эту функцию написано. Что машина будет автоматически закрываться. Но окна не буду, их только с пульта. По умолчанию эта функция отключена. Включить можно у дилера. Так как у нас официальных дилеров нет, да и неофициальных тоже, то включить не получиться, хотя, на мой взгляд, функция удобная.[/QUOTE] И ВОТ ЕЩЕ:beer::cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=cxu ka;5271]на самом деле официалы сами не знали про эту фунцию а запрограмировать тем более мне пришлось с ними это делать стоит это 5оо рублей - типа диагностика, там куча всего интересного есть по програмированию наших ласточек:eek:[/QUOTE] ВОТ ТОЖЕ ВРОДЕБЫ ПРО ЕТО:beer::cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 35 секунд[/color][/size] ДА ВОТВОТ ВЫ ПРО ЕТО И ПИСАЛИ ЧТО ЯКОБЫ ВЫ СМОЖИТЕ ПОМОЧ НО ЗА ОПЛАТУ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ПО ДЕЛИТЬСЯ СЕКРЕТОМ:dollar::beer::beer::beer::beer::beer::smokin: |
Так читайте внимательно! ЗАКРЫВАНИЕ! и ни слова про ОТКРЫВАНИЕ!!!
|
БЛИН ИЗВЯНКИ Я НЕ ТАК НАПИСАЛ ХОТЕЛ ПРО ЗАКРЫВАНИЕ СПРОСИТЬ МОЖ КТО ПОМОЖЕТ:beer::cool:
|
Едеде к оф.диллеру на СТО, вопросс 10 минут! Удачи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors