![]() |
[QUOTE=monobrovb;297589]Сложный вопрос, я думаю, что многое зависит от обслуживания и владельца. Встречал неухоженные машины с маленьким пробегом и как новые с большим. Говорили, что ставили все оригинал и документы должны быть. Сейчас это под большим сомнением.
К форуму, если что, претензий нет. Я даже удивился, что так много людей откликнулись и дали мне столько полезных советов.[/QUOTE] У нас весело;) особенно вечером в пятницу :beer: смотри другие авто значит еще твой вариант не нашел:) |
Подожди месяца 2-3, буду авто жены продавать :-)
|
[QUOTE]Подожди месяца 2-3, буду авто жены продавать :-)[/QUOTE]
вряд ли дождусь ) |
[QUOTE=monobrovb;297552]Ну что, камрады, пост боли и печали.
Посмотрел я машину клубня Все мне очень понравилось. И машина и люди, которые её продают. Все подробно рассказывают, я во всё поверил, но проверив на автокоде, оказалось, что на машине 3 ДТП, а меня уверяли, что ДТП не было. Говорили, что бампера красили по КАСКО, но как ДТП страховые случаи не оформляли. Причем я не против ДТП. Если бы мне все честно сразу рассказали, я бы скорее всего купил. Вот вам и клубни с клубной солидарностью. [/QUOTE] Все познается в сравнении, ИМХО за эти деньги машина неплохая, при условии, что компрессия во всех цилиндрах одинаковая и выше 12. Машине 7-8 лет, Вы не найдете без ДТП, другой вопрос не привели ли повреждения к изменению геометрии кузова и как они сделаны, конечно если она разнотонная, то это будет раздражать каждый раз, а если нормальный внешний вид и железо без шпаклевки то почему бы и нет? Опять же при условии нормальной компрессии движка, тк. выслушивать 300-тысячно руб диагнозы за ремонт двигателя - нет ничего хуже. |
[QUOTE='Владимир Тверь;297808']. Машине 7-8 лет, Вы не найдете без ДТП,[/QUOTE]Интересно,на чем основаны такие выводы?:)
|
[B]Sokolskikh[/B], Скорее всего он перепутал с привезенными авто из-за бугра.
|
[QUOTE]Все познается в сравнении, ИМХО за эти деньги машина неплохая, при условии, что компрессия во всех цилиндрах одинаковая и выше 12. Машине 7-8 лет, Вы не найдете без ДТП, другой вопрос не привели ли повреждения к изменению геометрии кузова и как они сделаны, конечно если она разнотонная, то это будет раздражать каждый раз, а если нормальный внешний вид и железо без шпаклевки то почему бы и нет? Опять же при условии нормальной компрессии движка, тк. выслушивать 300-тысячно руб диагнозы за ремонт двигателя - нет ничего хуже.[/QUOTE]
Если с машиной все нормально, зачем *издить? Рассказал бы владелец все как есть и никаких проблем бы не было. Если человек, врет, значит есть что скрывать. Он и сейчас говорит, что царапины в ГИБДД им оформили, но я в этом сильно сомневаюсь. Могу поверить честному человеку, что "наезд на препятсвие" могли оформить таким образом, но "столкновение" с графой повреждения "зад слева" и "наезд на стоящее ТС" - вряд ли так царапины для страховой оформляют. В зад машине полюбас прилетало. И если он с этим обманул, то и остальное вызывает большие сомнения. Да и не ищу я без ДТП. Я ищу честного продавца, который все подробно расскажет о машине и подтвердит рассказ документами. |
[B]monobrovb[/B], если есть сомнения:confused: значит это не твое:) найдешь еще свое авто:) а ты только в этом цвете смотрел почему другие цвета не смотришь:confused: просто в этом цвете всего не сколько объявлений по авто :smokin:
|
[QUOTE]monobrovb, если есть сомнения значит это не твое найдешь еще свое авто а ты только в этом цвете смотрел почему другие цвета не смотришь просто в этом цвете всего не сколько объявлений по авто [/QUOTE]
да цвет мне не особо важен, лишь бы не голубой ;) чисто случайно так совпало смотрю разное, но пока ничего не нравится |
друзья, что скажите о машине клубня? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1024888873-a3fb/[/url]
цвет адовый, а в остальном? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors