![]() |
А мне дилер предложил где-то за 9 тысяч и передние и задние на туринг. Оказалось, что в наличии нет и срок поставки 2 месяца:D
Меня еще спрашивают: Ну что, будем заказывать? Думаю на экзисте закажу, потом поставлю. |
[QUOTE=PHILka;23258]купил задние за 2100 :)
предлагают передние за 6100 с хромом :)[/QUOTE] Если не сложно , напишите - где приобрели брызговики ? |
данные отправил в личку
|
[QUOTE=metalman;23302]Если не сложно , напишите - где приобрели брызговики ?[/QUOTE]
Отправь адрес мне тоже где приобрели брызговики |
отправил, дабы не захламлять ветку, пишите в личку кому нужны
|
Передние получается только для красоты? если толку от них мало... а если ставить защиту порогов.... смысл вообще в них теряется, я так понимаю :smokin:
|
я бы не сказал что только для красоты, но эффективность их действительно не велика
выглядят они так: [CENTER][IMG]http://www.mazda-accessories.co.uk/ekmps/shops/chalk/images/black-for-chrome-trim-eh62v3450-936-p.jpg[/IMG][/CENTER] |
у ОД они под 20-ку..... за 6 тоже недешево... :rolleyes:... а эффективности нет.... надо ли вообще??? без них внешний вид не куцо смотрится???...через месяц - полтора забирать машинку.... не настроен я пока отдавать лишние деньги, хоть и не большие...
|
11,800 у ОД
хотя красная цена 500 руб не больше если ставить от тоуринга без молдинга смотреться будет плохо, зато дешево :) |
[QUOTE=PHILka;23341]11,800 у ОД
хотя красная цена 500 руб не больше[/QUOTE] вот и я о чем!!!! деньги - не малые....для кого как конечно, но я бы предпочел на что нить более полезное потратить, чем на два кусочка пластмасски... а если вообще не ставить? куцо?... хм от Туринга... я жду Туринг, на Спорт не сподвигься..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=PHILka;23339]я бы не сказал что только для красоты, но эффективность их действительно не велика выглядят они так:[/QUOTE] а хром де??? вот этот треугольник не больше металлического рубля??? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors