![]() |
[QUOTE=togrisha;306455][B]Rat[/B], слушай поставил Гарант, вроди как получается его поставить, но пока не с первого раза, а ты как принаровился?[/QUOTE]
Со временем принаровишся:) дело привычки :) |
[QUOTE=togrisha;306455][B]Rat[/B], слушай поставил Гарант, вроди как получается его поставить, но пока не с первого раза, а ты как принаровился?[/QUOTE]
Через пару месяцев будешь на автомате нырять под рулевую колонку и ставить/снимать ;) |
ну норм тогда:)
|
Жулики хотели забрать тачку. От угона спас гарант. У жуликов получилось его сдвинуть вдоль рулевого вала, чтобы найти положение, в котором возможно прокрутить руль. Естественно такого положения нет. Вот так нехитрая механическая защита уберегла cx7 от поездки. Кста, после этого пытался найти инфу о способах преодоления и устранения гаранта. На сколько я понял, сделать это быстро - нереал. Теперь все машины, которые ко мне попадают тут же оснащаются гарантом.
Дополнительных средств защиты не было, кроме дешевой сигнализации. Место действия - Москва. |
[B]StasBL[/B], а где посоветуешь купить гарант :confused:
|
[B]StasBL[/B], у какого дилера советуешь взять гарант? :smokin:
|
Самыми лучшими гарантами с гарантией барыжит гарант Конституции :D
|
[B]Rat[/B], гарант конституции - президент ;)
|
[QUOTE=Rat;328072]Самыми лучшими гарантами с гарантией барыжит гарант Конституции :D[/QUOTE]
Гарантия на гарантию там просто зашкаливает - это я тебе гарантийно отвечаю! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=StasBL;328001]Теперь все машины, которые ко мне попадают тут же оснащаются гарантом[/QUOTE] Как где лучше брать - у самого Стаса Бл....:D |
[B]DIR[/B], возьми у Стаса Пьехи :rolleyes::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors