![]() |
[QUOTE=GREX;303569]Перед тем как выставлять цену, рекомендую позвонить хотя бы объявлениям, которые в ценовом сегменте 700-750. Если это объявления салона, 100% такой машины тупо в салоне нет, они используют дешевую рекламу на живца чтобы затащить покупателя в салон. Те что продают частники за 700 - это ушатун полный.
Я лично с сентября по ноябрь искал авто, два долгих месяца, в хач салоны ни ногой, спустя два месяца катаний и осмотра помоек, понял, что надо подкопить и за 700 норм вариант не взять.[/QUOTE] Я не могу сказать, что продаваемый мною авто - "новый" - были свои косметические нюансы у первой хозяйки. Но и назвать машину "ушатуном" у меня язык не повернется. За ровно 5 лет и неделю она не сильно испортилась. Когда искал себе Ку5 - тоже пересмотрел несколько, и купил за 1.4, хотя начинаются Кушки значительно дешевле (если бензин рассматривать). Но я состояние искал, чтоб муха не сидела, и машина была 3х-летка (хотя на дизель наткнулся случайно). |
[B]Леханец[/B], Вроде бензинки на кушках хреновые масложор.
|
[QUOTE=игара.66.;303606][B]Леханец[/B], Вроде бензинки на кушках хреновые масложор.[/QUOTE]
Есть такое, и цепь тоже. Коцнули у дома машину - сломался пистон заднего бампера, коцка с хорошую дробь на нем же - молодняк, сцуко, на "папиной" Соренто долбанул (а я в 50метрах с магазина шел), и давай сваливать :confused: Догнал редиску (с пакетами нифига не удобно бегать, благо светофор долгий ему горел), забрал документы у гаденыша, жду гайцо... Готов расстаться с ней за 660, в том виде как есть сейчас... |
[B]Леханец[/B], хорошо хоть догнал, а то бы свалил и поминай как звали.Держись,всё будет хорошо.:)
|
[QUOTE=игара.66.;303606][B]Леханец[/B], Вроде бензинки на кушках хреновые масложор.[/QUOTE]
Жрет, конечно, но не критично. Некоторые чуть не блоки меняют, мы хрен забили...не напрягает :D зато как рулится! ;) |
машина ушла к коммерсантам, прошу закрыть тему.
зы: где-то на юге Москвы будет теперь продаваться |
А скажи пожалуйста название салона!
Сейчас они скрутят пробег до 50тк и будут продавать за 900 =)) |
[B]Леханец[/B], не в атц Москва ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=GREX;304115]А скажи пожалуйста название салона! Сейчас они скрутят пробег до 50тк и будут продавать за 900 =))[/QUOTE] Так и будет :) полюбас:) |
какой салон - понятия не имею. Мне главное - оформились как положено. Много народу хотело "уехать" с ксерокопией паспорта, меня так не устраивало. То, что сделают машине пробег в 50-60 - уверен. И по состоянию никто не усомнится - салон как новый :beer:
Наверняка на сайтах появится машина, номера регистрационные в первом посте, если что, - их менять точно не будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors