![]() |
[QUOTE=славамурава;304496]ржет тот, кто ржет последним:D В.И.Ленин;)[/QUOTE]
А где труды В.И.Ленина изучали? ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;304483][B]Александр Тюряев[/B], да) это макет 2,3[/QUOTE] Узнал - это младший клон 2,3 :D |
[B]Александр Тюряев[/B], а что, разве дедушка Ленин неправ:confused:
|
[B]славамурава[/B], да я просто не припомню такого высказывания :) Это не народная ли поговорка? :confused:
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304502][B]славамурава[/B], да я просто не припомню такого высказывания :)[/QUOTE]
значит научный коммунизм прошел мимо Вас, Александр:D |
[B]славамурава[/B], не стоит так официально :) Научный коммунизм - это детище коммунистов. А дедушка Ленин иногда и плагиатом занимался :D
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304498]Узнал - это младший клон 2,3 :D[/QUOTE]
это СХ-7 2.5атмо, которая в период эксплуатации не приносит неприятных сюрпризов, литров на пять АИ92 меньше жрет, налог в три раза ниже, нету гемора с задним подключаемым, у нас никогда не горит чек, и многое чего другое;) |
[QUOTE=colobus;304492]Спасибо, поржал :D[/QUOTE]
Что только не по напишут :D;) |
[B]славамурава[/B], да, да! Я просветился после этого :) Значит повезло владельцам 5,2. Но я без ума был от 2,3 после приобретения и на перспективу рассматриваю аналогичные авто.
|
[B]Александр Тюряев[/B], что тут скажешь, каждый выбирает то что хочет.
у мне была возможность после угона первой 2.5 пересесть на 2.3, и добавлять не особо много надо было, но решили что снова 2.5:) |
[B]славамурава[/B], была бы 2,3 ни кто бы не позарился ;) она нах ни кому не нужна :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors