![]() |
[QUOTE=Ириша;16423]Да, мне кажется, что Независимость - хороший дилер, не слышала никогда плохих отзывов.
Тем более, они же данные по моей машине уже отправили в Мазда Мотор Рус.[/QUOTE] Ну дык, а до этого где были? у какого ОД? |
С этой машиной - ни у кого другого не была!
В Независимости покупала, ТО 0-ое у них же делала, соответственно, и сейчас с проблемой к ним же обратилась! А с предыдущей маздой обслуживалась у другого дилера - называть имен не хочу...., но обслуживанием, мягко сказать, не довольна! Ни отношением к клиенту, ни денежной составляющей. |
[QUOTE=Ириша;16550]С этой машиной - ни у кого другого не была!
В Независимости покупала, ТО 0-ое у них же делала, соответственно, и сейчас с проблемой к ним же обратилась! А с предыдущей маздой обслуживалась у другого дилера - называть имен не хочу...., но обслуживанием, мягко сказать, не довольна! Ни отношением к клиенту, ни денежной составляющей.[/QUOTE] Я сначала тоже был недоволен отношением ко мне со стороны сервисменов. Но после вручения инженеру по гарантии бутылочки вискарика, процес пошел в нужное русло:) |
Слава Богу, все закончилось!
В итоге, под замену датчик лямбда-зонд (кислорода) и как, в принципе, ожидалось, сама турбина! Все поменяли по гарантии, спасибо! В общем, желаю всем с аналогичной проблемой не встречаться!!! В итоге, 3 недели без любимой машины...Благо, мир не без добрых людей! Машинку покататься дали на это время :) |
не парься если дым белый и в прохладное время суток! это нормально! а когда прогреется дым проподает?
|
Мы покуполи машину в хорошие для нас (в финансовом смысле) времена, поэтому понапихоли много того, что можно выло бы и не ставить, в том числе систему охлаждения турбины. Это значит, что после выключения зажигания машина какое-то время работает на холостом ходу, а потом сама выключается. Может быть это помогло нам не париться два с половиной года с такими серьёзными поломками ?
|
[QUOTE='Алёна;17641']хорошие для нас (в финансовом смысле) времена[/QUOTE]это помогло Вам не париться по поводу установки всякой всячины (в финансовом смысле),не более того.
Блин,где они,те времена??!! |
нужен ли нам турботаймер?
|
в сигналке бывают турбо таймеры, и не надо платить лишних денег
|
Я знаю ,у меня старлайн с автозаводом, вопрос остается нужен ли турботаймер или нет необходимости. Давно у меня был Паджеро турбо-дизель там строго посоветовали установить турботаймер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors