![]() |
Мне накрнец то сегодня заменили опоры стоек !!! :beer: :)
|
у меня такая же проблема..фары запотевают немного после мойки..но у меня это быстро проходит.
|
Проблема аналогичная: после мойки запотевают фары, но это после ночи в тёплом гараже проходит...
|
[QUOTE=автоледи;2244]у меня такая же проблема..фары запотевают немного после мойки..но у меня это быстро проходит.[/QUOTE]
ОД говорит что это не гарантийный случай, фары не поменяют :( |
Машину купил 06.2008. К 30000 км съедена резина(Бридж Туранза) передних колес с внутренней стороны, сход-развал ничего не показал, друзья говорят что у них тоже самое. Проблема в резине??? У тестя был Санта Фе(Корея), 90000 км на штатной резине и зимой и летом! Кстати, зимнюю не покупал. Машина ведет себя достойно на снегу и льду.
|
Ничего себе, как быстро съелась резина, это же не колодки! Ужас...
|
[QUOTE=nesma;1352]у меня несколько маленьких неприятностей,
первое-я не пойму как должны держаться передние родные коврики! там есть два крепления к полу так они у меня отродясь не защелкивались:( второе-постоянно гремит правая передняя стойка с начала эксплуотации третье-когда купил первые 100 км было устойчивое ощущение что горю... воняло гарью и шел дым из под днища:( ну а расход не опускалася меньше 20:( это конечно мелочь но всеже хотелось меньшего:([/QUOTE] Коврики тоже ездят по полу)) а по поводу вони.. говорят (в ОД), что это влага и грязь попадает на каталитический нейтрализатор (выхлопная система) - она и воняет. это ерунда) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ КОРОБКА!! АГРЕГАТ, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СЦЕПЛЕНИЕ (БУБЛИК) гарантийный случай, но все же. езжу аккуратно, так что скорее всего брак какой-нить. |
Воняет в салоне (новое авто) т.к. выгорает масло которое попало на катализатор при установке. Потом запах пропадает. (объяснили в сервисе) У меня сейчас по гарантии поменяли оба катализатора, опять в машине ароматно:buee: А вообще, меня конечно напрягло, что машинка прошла только 15000 и они рассыпались:eek: Хотя ........брак везде бывает.
|
Ужас!!!
Попробуйте завести машину и постоять на месте минут 20-30, а потом поехать. У меня после этого минут пять из выхлопной трубы идет очень много белого и густого дыма. Все мимо проезжающие сигналят и показывают пальцем. Что это???
|
Про густой дым тоже заметил. И странно как то выхлоп пахнет, запах как спирт сухой (в таблетках) жжёшь.:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 2 секунды[/color][/size] Не пойму: При средней скорости движения выставляю климат на 19 грд. - идет нормальный тёплый воздух. Если начинаю ускоряться и ехать довольно быстро - из сопел начинает дуть прохладный, а то и вовсе холодный. Приходиться добавлять в красненькую сторону градуса на два, и опять все о.к. Может кто скажет...? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors