![]() |
[QUOTE=colobus;317355]Выпиваете?[/QUOTE]
Как ты мог подумать! Все ж за рулем😃 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;317360]какой БрУс:confused: Уиллис? передавай привет старику:beer::D[/QUOTE] Не не вилис. Смит младший. Вот он мой начальник в команде [url]https://m.facebook.com/bruce.smithjr.5[/url] |
[B]DIR[/B], ты нам карбоновыми порогами мозги не делай :D Показывай фото машины на чурбаках!
|
[B]Rat[/B], у него чурбаков видать нет:D
|
:D Вы чо пасаны, откуда в Германии я возьму русскую березу, чтоб из неё родимой чурбаки сделать? Да и дядя Брюс, который мне все одобрил, не позволит это сделать!
Вот рокер бы показал нам двухсотый на чурбаках - это была бы тема. Но нельзя! Налоговая запалит. Он я смотрю совсем слился, когда я его к ногтю припер! |
[QUOTE=DIR;317425]:D Вы чо пасаны, откуда в Германии я возьму русскую березу, чтоб из неё родимой чурбаки сделать? Да и дядя Брюс, который мне все одобрил, не позволит это сделать!
Вот рокер бы показал нам двухсотый на чурбаках - это была бы тема. Но нельзя! Налоговая запалит. Он я смотрю совсем слился, когда я его к ногтю припер![/QUOTE] Энто все просто когда в следующий раз поедешь на веселые старты ;)и возьми с собой четыре чурочки в багаж и банный веник с верху;) скажи баню люблю:beer: |
[B]CX7 buch[/B], истину глаголешь! Баню люблю. Пошёл мыться:D и пора пару кругов навернуть на машине!
|
[QUOTE=DIR;317430] пора пару кругов навернуть на машине![/QUOTE]
особо не газуй:buee:,,, а то все -же во сне:D |
[QUOTE=славамурава;317432]особо не газуй:buee:,,, а то все -же во сне:D[/QUOTE]
Проветрит потом...:D |
:sharm::kuku::D:D:D
|
[QUOTE=DIR;317425]:D Вы чо пасаны, откуда в Германии я возьму русскую березу, чтоб из неё родимой чурбаки сделать? ..[/QUOTE]
Чтоб ты не палился в следующий раз информирую тебя, что берёз (обычных, которые у нас растут) в Германии докуища :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors