![]() |
[QUOTE=MST;17741]РоадРовер еще сделал аппарат на рестайлинговый авто..купил себе по ошибки думал на дорестайл пойдет..теперь лежит без дела.[/QUOTE]
что за аппарат? |
[QUOTE=Carbon-m;17742]что за аппарат?[/QUOTE]
На предыдущей страницы есть ссылка на твгпс сайт.вот такой.Верхняя картинка вообще не понятный аппарат а нижний и скрины меню от него. Могу завтра заФотать и выложить свой. |
[QUOTE=gfgf;17737]Один из вариантов подключения к "штатному" монитору СX-7 FL внешнего навигационного модуля WEG-176B.
Для реализации этого проекта понадобились: 1. Навигационный модуль WEG-176B (с доработанным програмным обеспечением) 2. Интерфейс подключения видеосигнала с WEG-176B к видеовходу "штатного" монитора СX-7 FL (подключение видеовхода "штатного" монитора СX-7 FL происходит при появлении кода включения "задней" передачи в CAN - шине) 3. Интерфейс управления маркером "экранного меню" и навигационными программами кнопками руля (интерфейс реализован через USB WEG-176B, поєтому в качестве єкономии для управления маркером можно использовать touchpad, подключённій также через USB WEG-176B). Комплект оборудования по розничной цене обходится в 870,00 USD.[/QUOTE] Клево! Такую же хочу! Интересно, а в Москве можно где-нибудь купить и поставить??? |
[QUOTE]а в Москве можно где-нибудь купить и поставить???[/QUOTE]
пообщался на форуме навигационщиков, и вот что накопал... Самое интересное, что никто не вкурсе данного девайса... Вопрос был поднят 2-3 недели назад и никто не может накопать хоть какой-нибудь источник кроме Украины... [QUOTE]Навигационный модуль WEG-176B (с доработанным програмным обеспечением)[/QUOTE] никто в глаза не видел и не слышал про оный...(интересно, а WEG в курсе?) 160 серию которая прошивается под разные головы знают, а про 176 даже в инете нет информации... Соответственно есть вопросы к [B]gfgf[/B] 1. Ваши гарантии (как к оборудованию так и к поставке) 2. в комплект входит touchpad? 3. Как будет работать камера зад вида... не получится накладывание видеосигнала? ну и конечно же реальные фото или видео на рестайл [B]Ни в коем разе не хочу усомнится в Вашей честности[/B] просто все как=то в тумане, никакой информации, да и 850уё не малые деньги, плюс установка... итого =??? |
Соответственно есть вопросы к [B]gfgf[/B]
1. Ваши гарантии (как к оборудованию так и к поставке) 2. в комплект входит touchpad? 3. Как будет работать камера зад вида... не получится накладывание видеосигнала? Всем доброго дня. Сразу хочу отметить что я не являюсь продавцом, а лиш такой же как и Вы потребитель интересующих меня услуг. Я поставил задачу одному из инсталяционных центров и они её решили. Мне этот проект обошёлся: оборудование - 870 USD (с адаптером управления кнопками на руле), работа - 110 USD. Отвечаю на Ваши вопросы: 1.Фирма-поставщик WEG-176B даёт на него гарантию 1 год с даты продажи конечному потребителю. Приобрести WEG-176B в Украине можно:[U][url]http://www.caralarm.com.ua/product_info.php?cPath=212&products_id=8390[/url][/U] Программное обеспечение пришлось "доработать" для поддержки управления курсором через USB - порт (можно управлять при помощи touchpad, компьютерной "мышки", кнопок на руле - при наличии адаптера управления кнопками на руле). 2. В комплект WEG-176B touchpad не входит. 3. Наложения видеосигнала нет, т.к. он подаётся через видеокоммутатор, который управляется кнопкой вкл/выкл (при комплектации CX-7 FL "оригинальной" навигацией - кнопка NAVI) на руле (фото см. выше). При включении задней передачи, независимо от источника видеоизображения на мониторе, на монитор подаётся видеоизображение с камеры заднего вида. |
[QUOTE=PanAndrey;16183]Но уже наверняка понял что Bose менять не буду на фантом, это того не стоит. :smokin:[/QUOTE]
Только что в теме про Фантом задал такой вопрос общественности. Собственно вы похоже мне на него и ответили. Очень жалко, потому что надо признать что Фантом смотрится шикарно - тачскрин, навигация и все дела. Тоже устал от кредла и навигации в айфоне (пусть и с пробками и тд), хочется экран побольше и чтоб как влитая система была. Но увы, если звук будет хуже, на фиг это не надо...:( |
Товарищи кому нуно мультимидийный центр для CX7 отдам в хорошие руки новый в упаковке [url]http://www.pioneer.eu/ru/products/25/111/241/AVIC-F20BT/index.html[/url] пишите [email]new-samara@mail.ru[/email]
|
Как это отдам? (даром - я возьму)
|
Здравствуйте все.
Заказана Mazda CX-7 Спорт 2011 года.Ожидается в марте-апреле. Собственно вопрос в том, как организовать навигацию? С машины жены (ей мазда и предназначается) будет снято г\у Pioneer AVH-P6000DVD к которому подключен через тач-скрин кабель навибокс Phantom SPT-100. Варианта 2: 1й Ставить эту же связку в мазду (уже купил в германии адаптер Dietz для адаптации рулевого и штатного уся, осталось только заказать 2DIN рамку под рестайл) 2й Подключать SPT-100 к штатному мониторчику Интересует та часть руководства по эксплуатации где описывается работа штатного г\у, какими функциями оно управляет, что бы понять как образится на борткомпьютере демонтаж штатного г\у и его замена на Пионер, какая инфа станет недоступна, что нельзя будет смотреть\менять и проч. Если кому не лень, сфоткайте или отсканируйте эту часть руководства и скиньте мне на мэйл. Буду оч признателен. |
[QUOTE=gfgf;17737]Один из вариантов подключения к "штатному" монитору СX-7 FL внешнего навигационного модуля WEG-176B.
Для реализации этого проекта понадобились: 1. Навигационный модуль WEG-176B (с доработанным програмным обеспечением) 2. Интерфейс подключения видеосигнала с WEG-176B к видеовходу "штатного" монитора СX-7 FL (подключение видеовхода "штатного" монитора СX-7 FL происходит при появлении кода включения "задней" передачи в CAN - шине) 3. Интерфейс управления маркером "экранного меню" и навигационными программами кнопками руля (интерфейс реализован через USB WEG-176B, поєтому в качестве єкономии для управления маркером можно использовать touchpad, подключённій также через USB WEG-176B). Комплект оборудования по розничной цене обходится в 870,00 USD.[/QUOTE] Поделитесь инфо, где в Киеве устанавливали? Хочу себе установить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors