![]() |
У меня 550 бак на чипованой 2.5 это если спокойно до 120 км трасса. Если как вы пишите 90 и совсем избегать обгонов, то думаю и чуть более чем 600 можно проехать. Если интенсивно и свыше 140 топить, то конечно менее 550 будет. Но впрочем я уже описывал в теме чипа 2.5.
P.S. и кстати на 235/55 на 19 родных стало гораздо интереснее разгоняться чем на 245/40 на 20, которые стояли до этого. |
[QUOTE=DwarfM;323627]P.S. и кстати на 235/55 на 19 родных стало гораздо интереснее разгоняться чем [/QUOTE]
проверенно, подтверждаю,,, имею сравнение со штатными 215/70R17, 235/65R17, 235/60R18. 235/55R19 родные штатные спорт просто "огонь". |
[QUOTE=славамурава;323635]проверенно, подтверждаю,,, имею сравнение со штатными 215/70R17, 235/65R17, 235/60R18.
235/55R19 родные штатные спорт просто "огонь".[/QUOTE] как это говорили в теме про чип... это вам так кажется :D |
[QUOTE=MIB;323638]как это говорили в теме про чип... это вам так кажется :D[/QUOTE]
немогузнать про чип, потому что я ярый противник всяких вмешательств в ЭБУ,,, а про колесики не кажется;) |
В июле гонял на селигер, обнулил комп, после обнуления данные не сразу,
в ржеве постояли в пробке, на селигере включал музыку с двигателем.. При выезде домой после заправки комп писал 596 запас топлива, пробег 500 км. был. Мой вывод комп это приблуда относительная. До Воронежа 600км. по приезду скину фотки че пишет. |
[QUOTE=anton-air;323648]В июле гонял на селигер, обнулил комп, после обнуления данные не сразу,
в ржеве постояли в пробке, на селигере включал музыку с двигателем.. При выезде домой после заправки комп писал 596 запас топлива, пробег 500 км. был. Мой вывод комп это приблуда относительная. До Воронежа 600км. по приезду скину фотки че пишет.[/QUOTE] Ну а причем тут комп. Да когда заправляешься он пишет запас хода 627км ... я же про реальный по спидометру (на котором тоже есть погрешность) я когда заправляюсь всегда одометр B обнуляю, а по A смотрю месячный ну или общий, если поездка дальняя. Таким образом контролирую лампочку ту же, или вот, как человек писал мол из-за пробки воздушной не сошлось. А по одометру всегда примерно знаешь сколько еще проедешь. Гребаный город 350 в среднем, трасса 550 в среднем. Смешанный цифра меж этими. Конечно можно сказать, что геморно за этим следить, но я еще со старой машины взял за правило. Заправился - Обнули. Привычка. |
Парни, загорается ручник при ускорении,газ сбрасываешь ручник гаснет.
Че за фича??? |
[B]anton-air[/B], на не ревностях ручник не моргает:smokin: как вариант низкий уровень торм жидкости:) можно немного долить :)
|
тормазуха в норме, по уровню, не уходит.
|
[QUOTE=anton-air;323674]Парни, загорается ручник при ускорении,газ сбрасываешь ручник гаснет.
Че за фича???[/QUOTE] мистика! :eek: вам один день чтоб разобраться! 3000 км я бы не рискнул ехать!,когда не понятно что твориться с Авто!:confused::confused::confused: колодки посмотрите по кругу, задние колеса скинет надо смотреть троса! что от ручника идут...(задние меняли колодки?,сколько пробег авто?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors