![]() |
[B]славамурава[/B], все правильно говоришь! [B]CX7 buch[/B], не 2.3 мне реально нафиг не нужна. Если б не появилась 2.5, я бы не стал с маздой вообще связываться. По бюджету 5 лет назад ровно между прочим - сегодня юбилей у машины моей, я проходил на покупку кадилы srx new. Я б тогда его взял
|
[QUOTE=DIR;323757][B]славамурава[/B], 5 лет назад ровно между прочим - сегодня юбилей у машины моей[/QUOTE]
да мля:(, уже пять лет, от время летит, а все ведь было как вчера:( рано или поздно менять придется, а чего прикупить:confused:, после семерки... |
все чтоль масквичи сланцы с носками одевают :confused: :D
|
[QUOTE=Сержъ;323781]все чтоль масквичи сланцы с носками одевают :confused: :D[/QUOTE]
только те у кого носки есть:D |
[QUOTE=славамурава;323790]только те у кого носки есть:D[/QUOTE]
под цвет сланцев :D |
[QUOTE=славамурава;323776]да мля:(, уже пять лет, от время летит, а все ведь было как вчера:(
рано или поздно менять придется, а чего прикупить:confused:, после семерки...[/QUOTE] Да, прикинь, как время летит! Вот реально не знаю на что потенциально менять. Но пока не хочу даже. |
[QUOTE=DIR;323801]Да, прикинь, как время летит! Вот реально не знаю на что потенциально менять. Но пока не хочу даже.[/QUOTE]
тоже так думаю, добра от добра не ищут... |
Карданный вал продан.
|
[B]Buyer69[/B], А на колеса цена не упала?
|
Тридцать пять
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors