![]() |
[B]DPH159[/B], у меня балалайка китайская стоит, потому средний расход и не вижу, так математическими расчетами)))
|
[QUOTE=alex22;344504][B]DPH159[/B], у меня балалайка китайская стоит, потому средний расход и не вижу, так математическими расчетами)))[/QUOTE]
Это самый проверенный временем способ подсчета практически безошибочный:), если точно знать сколько залил и сколько проехал ;) |
Согласен, на машине жены бак 50 литров,приехал на заправку датчик показывал чуть больше половины бака,сказал залитоге до полного, вошло 42 литра по их счетчику, я был в шоке. .....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/color][/size] А если не крутить больше 2 тысяч оборотов то расход будет ещё меньше, только господа. Не понимаю вас,для чего покупать такой автомобиль и экономить на топливе [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 2 секунды[/color][/size] Уже в какой раздел захожу на форум по причине которая действительно беспокоит, а здесь одно и тоже 90 процентов плачется по поводу расхода топлива, что вы хотите от 4ех цилиндрового в 240 лошадей мотора. Она должна столько кушать, прежде чем приобрести авто надо его изучить и все эти сказки по поводу 9 литров на 100. Чушь полная. Если проблема по поводу расхода топлива стоит купить Матиз литровый и экономить. А сх7 это зажигалка и экономить она не УМЕЕТ.У этого автомобиля действительно есть проблемы, но расход это не проблема, а приговор. |
СХ-7 кушает 2-а ведра (по городу, зима/лето), 1,5 ведра по трассе (более 120 км/ч). Но мощь неописуема...! Что (кто) говорят про другие цифры, наверное лукавят!
|
Видимо большой расход - это у меня. Город от 24 до 28л/100км. На трассу боюсь выезжать, ибо может не хватить бака от одной заправки до другой. :)
Вот думаю, с чего бы начать починку авто, что бы расход стал таким же, как пишут 11л/100км. Диагностика показывает что всё в норме, отклонений нет. Езжу не агрессивно. |
[QUOTE=twixchel;346037]Видимо большой расход - это у меня. Город от 24 до 28л/100км. На трассу боюсь выезжать, ибо может не хватить бака от одной заправки до другой. :)
Вот думаю, с чего бы начать починку авто, что бы расход стал таким же, как пишут 11л/100км. Диагностика показывает что всё в норме, отклонений нет. Езжу не агрессивно.[/QUOTE] ГРМ говорят влияет. А так - лямбдушка родименькая ) |
[B]twixchel[/B], на 2.3 не ждите расход 11л, это сказки. Если только на трассе. В городе 16-18 летом. На повышенный расход в основном влияет датчик кислорода верхний.
|
[QUOTE=Fuad;346044][B]twixchel[/B], на 2.3 не ждите расход 11л, это сказки. Если только на трассе. В городе 16-18 летом. На повышенный расход в основном влияет датчик кислорода верхний.[/QUOTE]
на трассе тоже врядли, если дорест. |
[QUOTE='aXXXel;346047']на трассе тоже врядли, если дорест.
*[/QUOTE] Легко. Приехал с отпуска - полторы тысячи откатал. В основном по трассе. Правда, ехал только ночью, соответственно обгонять не приходилось почти. Треть дороги скорость 130, остальное 100-110. Средний расход по приезду был 10,5. Почти все - на круизе. |
[QUOTE=DPH159;346049]Легко. Приехал с отпуска - полторы тысячи откатал. В основном по трассе. Правда, ехал только ночью, соответственно обгонять не приходилось почти. Треть дороги скорость 130, остальное 100-110. Средний расход по приезду был 10,5. Почти все - на круизе.[/QUOTE]
везет с трассой, я каждую неделю Николаев - Одесса по работе мотаюсь, курортный город, трасса перегружена. Тока и делаю что обгоняю ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors