![]() |
[QUOTE=colobus;327050][B]DIR[/B], Рокера мы потеряли навсегда. Благодаря тебе, кстати :D[/QUOTE]
Перефразирую знаменитую фразу Non Amicus Rocker, sed magis arnica Veritas! :) |
[QUOTE=colobus;326940]Спустись на землю, брат :D 1340 на ручке. :D Автомат от 1500[/QUOTE]
За такую цену нах не нужна, купи короче Хрей :D |
[QUOTE=Fuad;327064]За такую цену нах не нужна, купи короче Хрей :D[/QUOTE]
Вот и я тебе о чём :D |
[QUOTE=colobus;327032][B]Rat[/B], я уже подумываю после покупки обработать авто мовилем, снять аккумулятор и вывесить на пеньках до лета :D:D:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;327050][B]DIR[/B], Рокера мы потеряли навсегда. Благодаря тебе, кстати :D[/QUOTE] Да. Кстати, приятно было читать сказки на ночь :D |
[B]Fuad[/B], я сделал рокеру публичный каминг-аут. Ему ничего не оставалось как сознаться:D и уйти по добру по здорову:D
|
[B]DIR[/B], человек плавал в мире мечты и фантазии, а ты взял и все угробил :D:D:D
|
[B]Fuad[/B], он просто по моему настоянию зашёл в гараж и.... не нашёл вожделенного крузака:D
|
[B]DIR[/B], типа проснулся? :D
|
[B]Fuad[/B], хрен его знает, что он там сделал. :D Но факт налицо - сказочник утратил вдохновение и спустился на землю. А реальность, в отличие от иллюзий - опасная вещь! Тут нет ни такого глупого и доброго шефа, фирмы, одабривающей дебильные сделки, которые главбуха да и директора на уголовку тянут. А самое главное, машины, которые товарищ фоткал на улице, оказались не ЕГО!:eek: и гараж пуст - только пеньки по периметру одиноко торчат :(
Блин, Рокер, вернись, я все прощу, мне аж страшно за тебя стало |
[QUOTE=colobus;327016]Хотел, но её нет в природе :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], есть, в Минске на Малиновке... Сам видел!;):D Стояли две в целлофане, от $ 15К, причем на автомате почему-то дешевле?!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;327037].... в период климакса " :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], :good:!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;327072][B]DIR[/B], человек плавал в мире мечты и фантазии, а ты взял и все угробил :D:D:D[/QUOTE] [B]Fuad[/B], :D:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors