![]() |
Феникс ты хоть откуда? нужно будет встретиться и обмыть покупку, чтоб точно звучала на ура.... :beer:
|
[QUOTE='Константин Жмаев;331038']Феникс ты хоть откуда?[/QUOTE]Сокол-Полежаевская)
[QUOTE='Константин Жмаев;331038']нужно будет встретиться и обмыть покупку, чтоб точно звучала на ура....[/QUOTE]Да я больше из-за нави беру голову, для удобства)) меня и штатный звук устраивает) |
[B]ФЕНИКС[/B], ну а я Путилково-водный стадион. короче соседи. грех не встретиться. установишь и маленький слет устроим. интересно как оно будет
|
[B]Phantom DVM-7520g HDi продан.[/B]
Штатная магнитола лежит, ждет своего фаната. |
[B]ФЕНИКС[/B], Ну все Феникс поставишь давай встретимся - похвалишься))))
[B]KalinaS[/B], уважение. Редко кто в последнее время слово держит. |
[QUOTE=KalinaS;329860]...
Одно я точно пока до конца не понял - зачем мне все это нужно! :D[/QUOTE] К хорошему быстро привыкаешь, потом не оторвешь:smokin: |
[QUOTE='KalinaS;331075']Phantom DVM-7520g HDi продан.[/QUOTE]Рад был знакомству)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='Константин Жмаев;331079']Ну все Феникс поставишь давай встретимся - похвалишься)))) [/QUOTE]если будет оказия - не вопрос, встретимся)) |
[QUOTE=ФЕНИКС;331110]Рад был знакомству)
[/QUOTE] Взаимно.:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Константин Жмаев;331079] [B]KalinaS[/B], уважение. Редко кто в последнее время слово держит.[/QUOTE] У кого какие жизненные принципы и ценности. Спасибо. |
Добрый день! Штатная от рестайла подойдет на дорестайл? А то сидюк подзаедать начал и mp3 на нем нету)) Но придется отправлять транспортной компанией, осуществимо?
|
[QUOTE=Максим Владимирович;331939]Добрый день! Штатная от рестайла подойдет на дорестайл? А то сидюк подзаедать начал и mp3 на нем нету)) Но придется отправлять транспортной компанией, осуществимо?[/QUOTE]
Однозначно утверждать не могу. Может спецы на форуме подскажут. Отправить ТК могу, но сначала надо разобраться с первым вопросом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors