![]() |
[B]Rat[/B], Я в RPM спрашивал по этой теме, грят вам к коробасникам. Если есть опыт работы с коробасниками)) "засветите" пожалуйста.
|
[QUOTE=andrey.ps2007;350269]
Вторая вот вещь меня беспокоит куда больше - появились толчки при переключении вниз с 4 на 3. Толчки не регулярные, от стиля езды не зависят. То есть, то нет. Но чаще есть, чем нет. Вопрос - может ли это быть связано с чисткой дросселя или совпадение?[/QUOTE] Вот и у меня тоже самое. Только у меня появились они ни с того ни с сего. Появляются каждое пятое торможение приблизительно. Чаще нет, чем есть В ручном режиме толчки отсутствуют. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=andrey.ps2007;350458]Как и обещал - отписываюсь о результатах. Накатал суммарно 300 км, поведение машины не поменялось. Прежде чем ехать ругаться в сервис, решил на ночь скинуть клемму с АКБ. На утро машинка начала себя нормально вести. Обороты больше не залипают, коробка переключается плавно :)[/QUOTE] Учитывая этот положительный опыт - попробую сделать завтра тоже самое. Скину клему. Если хрень с толчками - рывками останется, то ХЗ что делать. |
[B]kuzmeni[/B], [B]naxa[/B], на прошлое авто ( рафик) делал коробас здесь, занимаются только коробками :smokin:
[url]https://www.at-g.ru[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;356967][B]kuzmeni[/B], [B]naxa[/B], на прошлое авто ( рафик) делал коробас здесь, занимаются только коробками :smokin:
[url]https://www.at-g.ru[/url][/QUOTE] Или здесь: [url]http://www.pilot-akpp.ru[/url] |
Ремонт коробаса не потребовался.
Отключил аккумулятор на часок и всё прошло, ни толчков, ни пинков. Наша коробка не поддается обучению/адаптации через разъём (только сброс и высталвение нейтрали - хз че такое), поэтому полный сброс через съём клемм - и все гуд. Посмотрим, на долго ли) |
Кто-нибудь менял фильтр в автомате?
Какого производителя можно поставить? Что ещё кроме фильтра и масла надо докупить? Что нужно разобрать чтобы добраться до фильтра? |
[B]Виталий 82[/B], в 2.5 фильтр легко поменять не снимая коробки, на 2.3 - целая операция, рациональнее отдать коробочникам. Меняют фильтр и оверолкит (прокладки), если по нормальному делать, промывать гидроблок, раз уж коробас снят.
|
Хотел отделаться "малой кровью". Машину выставил на продажу, в целом всё норм, но сильно пинает на пятую как на пониженную так и на повышенную. Видимо что то с соленоидом. Не хочу портить нервы в выяснении отношений с покупателем. Предложили заменить гидроблок за 25000 с работой и прокладками + тысяч 10 масло, к тому же гнать в соседний городок на пару дней, вообще не бюджетно получается.
Выкинул термостат, температура в автомате уже не поднимается выше 85 градусов, пинать начинает при температуре выше 78 в основном при обгонах на трассе. |
Начало смерти гидроблока, дальше смерть акпп.
|
Привет! Предполагаю что в моём случае в моей коробке износился гидротрансформатор, но поскольку в нашем городе нет толковых спецов по автоматам, хочу приобрести автомат с разборки во Владивостоке. Вариантов много предлагается, цены тоже приемлемые. За 25000 можно купить автомат вместе с раздаткой, "товарищ" из соседнего города предложил только ремонт гидроблока за 25000 с непредсказуемым результатом. В общем вопрос: Сейчас у меня установлена модель AW31, по Владивостоку, в основном, предлагают коробки AW35. Какие модели совместимы с моей машиной (2007 год, турбо)? В инете ещё продают AW34. С какими "подводными камнями" могу столкнуться при установке "новой" коробки???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors