![]() |
[B]num_1[/B], я не знаю точно, но не здесь мне кажется, перед плафонами освещения есть еще одна пластмасса где установлены датчики ультразвуковые проникновения в салон в ней по середке есть прорезь думаю там
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size] У брата на трешке старой двух литровой светит такая синяя фигня в салоне |
Вложений: 1
Может здесь
|
[B]Сайракс[/B], во во думаю там
|
у меня в предыдущей мазде6 была синяя лампа(светодиод) в потолке,а на сх7 нет.тоже хочу подключить
|
[QUOTE=dima_ace;223756]установлены датчики ультразвуковые проникновения[/QUOTE]
:eek: Это датчик затемнения для зеркала заднего вида ;) |
[QUOTE=num_1;223808]:eek:
Это датчик затемнения для зеркала заднего вида ;)[/QUOTE] Датчик затемнения зеркала установлен в самом зеркале внизу ;) |
[B]dima_ace[/B], идем к первоисточнику - INT.MIRROR-AUTO DAY/NIGHT ;)
|
хрен с эти датчиками :) главное лампочка там у всех есть, остается лишь завести проводку.
Кому интересно в оригинале проводка к лампе проложена так |
[QUOTE=num_1;223814][B]dima_ace[/B], идем к первоисточнику - INT.MIRROR-AUTO DAY/NIGHT ;)[/QUOTE]
Это клеммы питания "автоматического зеркала день/ночь" :) фото датчик в зеркале стоит внизу, я его пальцем закрываю ночью оно светлеет :) |
Вложений: 3
любители хэндмейда могут вывести лампу дополнительно
для этого потребуется: сама лампа L20869974, кронштейн D01C69846 и облицовка D01C6997977 (в экзисте по 200 рублей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors