![]() |
за 935 даже фотографировать не буду ......ремонт на червонец .
|
[QUOTE=БЕС;21778]за 935 даже фотографировать не буду ......ремонт на червонец .[/QUOTE]
кота в мешке чтоли продаете :D видимо нет просто желания продавать... что с датой покупки? есь машине 3 года или нет? |
Да я просто и продаю ,и ни каких котов ,а вы ищите подвох ,идеальные машины только новые...
Дата продажи машины -4 апреля 2008 года . |
[QUOTE=БЕС;21791]Да я просто и продаю ,и ни каких котов ,а вы ищите подвох ,идеальные машины только новые...
Дата продажи машины -4 апреля 2008 года .[/QUOTE] Посмотреть где можно? Сегодня можно? мой тел. (915) 982-25-40 Михаил. Уезжаю сейчас по городу и тут ответ не смогу посмотреть. |
посмотреть можно на неделе (помыть машину нужно перед просмотром )я ж не могу грязную показывать,погода какая ....
|
Салон можно сфотографировать? для этого не нужно сильн напрягаться и мыть машину...интересует что там за навигация, телевизоры и тд...про что говориться в первом сообщении
|
Хорошо, утром сделаю фото .
|
[QUOTE='БЕС;22019']утром сделаю фото .[/QUOTE]нам-то покажешь?
|
[B]БЕС[/B], да давай сделай фотки, посмотрм что у тебя там за телевизоры установлены....:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] а есть микроволновка? фен? биотуалет?:smokin: |
Ну все ....слетелись вороны ...:mad:
Конц торговле моей .......cворачиваю лавочку ,БЕС-полезно .....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors