![]() |
[B]@le)(ey[/B], прочтите инструкцию от машины..
|
[QUOTE=Craz;192308][B]@le)(ey[/B], прочтите инструкцию от машины..[/QUOTE]
От какой именно? :DМазда СХ7 на автомате или ТАЗ 2107 на ручке? :D То что машину на АКПП не стоит насиловать на нейтралке, это факт. А вот в чем угроза механиеке даже не представляю. При длительном движении на нейтралке под уклон придется притормаживать, следовательно возможен перегрев тормозных механизмов. Могут некорректно работать электронные помощники типа АБС и курсовой устойчивости. А с самой коробкой что может случиться?:confused: Если я не прав, готов выслушать контрагументы:gun2::D |
[B]@le)(ey[/B], извиняюсь, пое момент с МКП..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='DIR;184695']а тенерифе есть обратная дорога с вулкана тейде такая альтернативная: она прямая почти и с хорошим уклоном[/QUOTE] это дорога TF38 ?? |
Я выжимал 220 км/ч, машину брал бу, не знаю может менялась прошивка.
Ехал летом температура за бортом +32 в тени машина на зимней убитой резине!!! Сразу после покупки! Проверял как едит!:) |
[QUOTE=bullterrier;192693]Я выжимал 220 км/ч, машину брал бу, не знаю может менялась прошивка.[/QUOTE]
У вас самолет по ходу :) |
Не знаю как 220, а 200 едет особо не напрягаясь
В стоке 180 ограничитель закрывает заслонку, чуть выше прикрывает подачу топлива ИМХО больше 140 разгонятся не вижу сиысла при езде по дорогам общего пользования |
Надеюсь после чипа до 240 будет стрелять;)
|
[QUOTE=Fuad;192696]У вас самолет по ходу :)[/QUOTE]
Походу ДА! |
Любителям летать за 200 кмч, рекомендую обзавестись девайсом показывающим температуру катов (аналог ЕГТ) ибо там за 1000 градусов переваливает, что может прервать низкий полет... Особенно на моче в баке вместо 98-го ;)
|
[QUOTE=conan33;192730]Надеюсь после чипа до 240 будет стрелять;)[/QUOTE]
А смысл? Тормозить чем? Вот бы увидеть топливные карты и карты зажигания с этого чипа! Двигатель сток или ковка? TMIC штатный? Каты на месте? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=vvp;192754]Любителям летать за 200 кмч, рекомендую обзавестись девайсом показывающим температуру катов (аналог ЕГТ) ибо там за 1000 градусов переваливает, что может прервать низкий полет... Особенно на моче в баке вместо 98-го ;)[/QUOTE] Истину глаголите, иголка егт в блоке вообще идеальна вэтом случае |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors