![]() |
Ну,все равно не понял,в чем прикол.Еще раз,попробуем.Переключатель стоит в положении ОФФ.Ничего не горит.Заводим автомобиль - включается ближний свет и горит всегда.Приехали,заглушили (заглушилось),все погасло.Ничего включать-выключать не надо.Что не устраивает?
|
Да озвучь ты дату производства своёй чайки и всё станет на место!У меня рейстал 2011г .Переключатель стоит в положении ОФФ.Ничего не горит.Заводим автомобиль - не включается ближний свет и не горит .Это и не устраивает!
|
Возможно на рестайле убрали принудительный ближний свет. Повторюсь, что полтора года назад многих бесил постоянно включенный ближний особливо в режимах автозапуска и т.таймера. Щас всё ровно наоборот...Хорошо там где нас нет:beer:
|
[QUOTE='sigmai;29001']Да озвучь ты дату производства своёй чайки и всё станет на место![/QUOTE]А что,по дате регистрации не понятно?!
А Ты напиши в положении ОФФ горит или нет ближний свет,и все станет на место! |
Ясно не понятно-за три года авто можно было и поменять.В ОФФ не горит.
|
:) не такие мы уж и лузеры..... уже б давно научились пользовать свет в положении офф.... не горит зараза - это и бесит!!! а должен гореть и рулить этим процессом нужно не напрягаясь, а то как в жигулях, туда-сюда вертеть приходится.... только не понятно, почему в дорестайле в положении офф свет включается при запуске... извините, но это тоже через ...опу ;) офф - он должен быть офф, если горит, значит ему принудительно привязали функцию постоянно включенного ближнего света - не есть это правильное решение!!!
|
[QUOTE='sigmai;29004'].В ОФФ не горит.[/QUOTE]Теперь понятно.
[QUOTE='sigmai;29004']за три года авто можно было и поменять[/QUOTE]Во-первых,менял.Во-вторых,не учите меня жить.В третьих,в сорок девять лет можно и поприличнее авто купить.Где все горит как надо.Что бы не было вопроса,дескать,а сам-то...СХ-7 - автомобиль жены,куплен по ЕЕ выбору.Я бы себе не купил.А по результатам эксплуатации,если бы знал заранее,и ее бы отговорил. |
Марат, видно помочь тебе нечем мне,и обида на пустом месте.Когда говорил я о трех годах - речь шла не о твоих финансовых возможностях вовсе. Прочитай мою фразу по другому.Короче пустой разговор.Удачи;)
|
[QUOTE='sigmai;29014'] Прочитай мою фразу по другому[/QUOTE]Прочитал.Прошу прощения.:beer:
|
разговор слепых с глухими тут у нас получается....... может найдется кто решил эту "проблему".... и нам подскажет....
а авто замечательный, не наговаривайте.... нет предела совершенству :smokin:... и это замечательно.... сев на майбах или порше,человек не получает удовлетворение и не успокаивается-не останавливается на достигнутом.... это и помогает нам не скиснуть ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors