![]() |
При колейности и кочках на асфальте бмв как будто сносит с курса, на Мазде как то комфортнее было, хотя может резина на бимере гавно.
Мазду при быстрых перестроениях все таки раскачивает больше и боковая поддержка в бмв получше. По поводу подключаемого привода точное замечание, лично закапывался передком и подключаемый задний привод уже не решал. |
[QUOTE=Zabor;48393]При колейности и кочках на асфальте бмв как будто сносит с курса, на Мазде как то комфортнее было, хотя может резина на бимере гавно.
Мазду при быстрых перестроениях все таки раскачивает больше и боковая поддержка в бмв получше. По поводу подключаемого привода точное замечание, лично закапывался передком и подключаемый задний привод уже не решал.[/QUOTE] Ну не знаю!!!! Ездил на Х3 после очередного, зимнего катаклизма. На дороге были ледяные колеи но бумер пер как по ровному шоссе!!! Ни каких сносов!!! И динамика на порядок выше чем у СХ7 (бмв 3.0 272 лошади): Мат: |
272 побольше табун, чем 238..... но уж не на порядок ;)
|
А ты прокатись на Х3, сам поймеш на порядок или нет.
|
[B]SHWED[/B], для меня "порядок" - математическое значение ;) то бишь значит "в 10 раз"..... шустрее не спорю. но на 2 секунды, а не в 10 раз....:) 3-х литровый он и в Африке хорош....все дело в цене.... но это уже обсуждали...
|
Ну уж простите меня великодушно, я не математик ;) 2-секунды это совсем не мало!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 9 секунд[/color][/size] SeRb)Й, да ты не кипи я не обсераю СХ-7 сам наверно брать буду турбового. |
[B]SHWED[/B], если по чеснаку, то СХ турбо за 8,3 сек до сотки, в то время когда X3 за 8,1 сек....
где там великая разница, я не знаю.... надо как нибудь проехаться :p PS я не кипю.... просто люблю доводы и факты ) |
[QUOTE=SeRb)й;50512][B]SHWED[/B], если по чеснаку, то СХ турбо за 8,3 сек до сотки, в то время когда X3 за 8,1 сек....
где там великая разница, я не знаю.... надо как нибудь проехаться :p PS я не кипю.... просто люблю доводы и факты )[/QUOTE] Тестил Х3 2,0TD 184 л.с., динамичнее мазды и рулится лучше, при расходе 8,5 соляры в городе. |
[QUOTE=SeRb)й;50512][B]SHWED[/B], если по чеснаку, то СХ турбо за 8,3 сек до сотки, в то время когда X3 за 8,1 сек....
где там великая разница, я не знаю.... надо как нибудь проехаться :p PS я не кипю.... просто люблю доводы и факты )[/QUOTE] Да не верьте в паспортные данные ну какие 8 секунд!!!! |
[B]Sergey 1977[/B], динамичнее на низах думаю.... это ж дизель, на скорости мазда будет веселее
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]SHWED[/B], да пусть будет 9.... даже секунды разницы нет ;).... а что немцы свои тех данные не прилизывают? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors