![]() |
[QUOTE=Артур953;355399]Здравствуйте, хотел спросить на счет Шруса гранаты. У меня MAZDA CX-7 2,5 2011г.в. РЕСТАЙЛИНГ. Мне нужно два наружных ШРУСА ГРАНАТЫ (левый и правый).Где можно купить?? За ранее спасибо.С уважением Артур. Официалы сказали только привод в сборе.[/QUOTE]
По 2,5 точно не подскажу, но берешь тех.паспорт и едешь в любой магазин автозапчастей и просишь найти аналог (оригинала скорее всего и нет), они по вину и каталогам быстро подберут. Аналога тебе хватит на ближайшие 5 лет. |
[QUOTE=Артур953;355399]Здравствуйте, хотел спросить на счет Шруса гранаты. У меня MAZDA CX-7 2,5 2011г.в. РЕСТАЙЛИНГ. Мне нужно два наружных ШРУСА ГРАНАТЫ (левый и правый).Где можно купить?? За ранее спасибо.С уважением Артур. Официалы сказали только привод в сборе.[/QUOTE]
К сожалению, вал приводной только в сборе идет. Надо искать аналога или скорее всего от какой то авто еще подходит. Например с фордов типа куга. |
[url]https://trialli.ru/catalogue/transmissiya/shrusy/go-2513/[/url]
типа такого |
Добрый день.ищу передний правый привод в сборе.в идеальном состоянии!!! Мазда cx-7 2011 г.в. 2,3 турбо.спасибо
|
[QUOTE=Эдуард В;355899]Добрый день.ищу передний правый привод в сборе.в идеальном состоянии!!! Мазда cx-7 2011 г.в. 2,3 турбо.спасибо[/QUOTE]привет по чем заберешь
|
Привет.а сколько хочешь? В каком состоянии? А то мне привозили,говорили идеал (только нужно пыльники поменять,все рваные и гремит как погремушка) и как с Элисты с доставкой.
|
[QUOTE=Эдуард В;355906]Привет.а сколько хочешь? В каком состоянии? А то мне привозили,говорили идеал (только нужно пыльники поменять,все рваные и гремит как погремушка) и как с Элисты с доставкой.[/QUOTE]
Лежит в гараже в ОТС, отдам за 3Крубля. По видеозвонку ватсапа покажу, что не гремит)Смазку перед установкой менять обязательно. |
[QUOTE=Эдуард В;355906]Привет.а сколько хочешь? В каком состоянии? А то мне привозили,говорили идеал (только нужно пыльники поменять,все рваные и гремит как погремушка) и как с Элисты с доставкой.[/QUOTE]доставка нормально отправлял в москву и область тк дпд энергия можно автобусом москвы по порядочности посмотри в профиле и мои темы
|
Цена? И случайно нет лючка омывателя фар левый (водительская сторона) белый.
|
отписал в пм
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors