![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;96387]Даже не заметите разницы:rolleyes::rolleyes::rolleyes:[/QUOTE]
Ну я вот не соглашусь. После установки угольного фильтра я гораздо реже включаю рециркуляцию, только если уж совсем что-то вонючее рядом едет. |
[QUOTE=gurvinok;96383]Ни разу не пользовался угольными фильтрами, можете сказать в чём их преимущества и недостатки?[/QUOTE]
Сразу чувствуешь запах альпийских гор :D |
[B]Wurund[/B], Не скажите, разница есть. Запахов значительно меньше
|
А мне кажется маловероятным, что тонкая угольная ткань способна фильтровать запахи продолжительное время!
|
При цене 165р. за штуку ( угольный) буду каждые 5000 менять. Здоровье дороже. Тем более больше года не курю, есть на что деньги потратить и на здоровье не экономить :)
|
[QUOTE=victor_mi;96689]При цене 165р. за штуку ( угольный) буду каждые 5000 менять. Здоровье дороже. Тем более больше года не курю, есть на что деньги потратить и на здоровье не экономить :)[/QUOTE]
В где по 165 покупаешь? |
EXIST.RU Код детали 9.7.123, Фирма-TSN, Фильтр салонный, угольный, цена -164,25р.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;96470][B]Wurund[/B], Не скажите, разница есть. Запахов значительно меньше[/QUOTE]
Честно говоря разницы особой не замечал, но думаю толк определенно должен быть ... В фильтрах для воды активированный уголь, пьем в случае расстройства активированный уголь, ну или что то оный содержащее и т.д. Автору топика, еще раз огромная благодарность! Вчерась поменял салонник самостоятельно, пользуясь инструкцией ... Очень все просто, главное торсион плавного открывания не сломать ) |
Уже выкладывал кино в помощь
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0vp9F5gon18[/url] |
[QUOTE=victor_mi;96818]EXIST.RU Код детали 9.7.123, Фирма-TSN, Фильтр салонный, угольный, цена -164,25р.[/QUOTE]
Заказал сегодня еще себе таких 5 штук |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors