![]() |
и сколько все это стоило?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] и не хочет ли кто то из тех кто сменил штатную голову ее продать? |
[QUOTE=nesma;2372]и сколько все это стоило?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] и не хочет ли кто то из тех кто сменил штатную голову ее продать?[/QUOTE] Стоимость подобных работ в зависимости от головного устройства начинается от 60000р и выше. Как правило снятую голову клиент не хочет продавать,он ее ставит обратно при продаже машины. |
[B]SoundSpeed[/B], а есть ли варианты, как облагородить переходную рамку под полированную панель версии Sport:confused:
|
[QUOTE=UPA;2375][B]SoundSpeed[/B], а есть ли варианты, как облагородить переходную рамку под полированную панель версии Sport:confused:[/QUOTE]
Варианты есть,но боюсь что один в один не попадем.Вообщем в ближайшее время выложу варианты декоративной отделки деталей салона в разные цвета и структуры.Качество покрытия идентично заводскому. |
если ктото захочет продать недорого штатную голову, я готов купить и у вас установить вместо простой.
|
[QUOTE=nesma;2379]если ктото захочет продать недорого штатную голову, я готов купить и у вас установить вместо простой.[/QUOTE]
Хорошо, буду иметь ввиду.:) |
помогите найти переходную рамку меньше чем за 2500 для американки пожалуйста а то дороговато что то
|
[B]SoundSpeed[/B] а как после такой установки решается вопрос со cледующими кнопками? [B]clock[/B]-часы и [B]info[/B]-расход топлива и прочая лабуда.
Ну допустим без кнопки [B]info[/B] можно и обойтись, а как быть с кнопкой [B]clock[/B], если понадобится время настроить? Спасибо... |
[QUOTE=nesma;2379]если ктото захочет продать недорого штатную голову, я готов купить и у вас установить вместо простой.[/QUOTE]
Почём берётся штатная(ченджер 6-ти дисковой) без установки Вашей? |
[QUOTE=Jet;4709][B]SoundSpeed[/B] а как после такой установки решается вопрос со cледующими кнопками? [B]clock[/B]-часы и [B]info[/B]-расход топлива и прочая лабуда.
Ну допустим без кнопки [B]info[/B] можно и обойтись, а как быть с кнопкой [B]clock[/B], если понадобится время настроить? Спасибо...[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=_PLozjQXGFk[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors