![]() |
эта турбояма на многих автоматах присутствует?
с товарищем ездили на чипованном лансере 9, подхват все дела, но задрежка все же есть... |
[QUOTE='Rus_86;34264']турбояма на многих автоматах присутствует?[/QUOTE]Турбояма может присутствовать на турбированных моторах.А автомат или механика - ей побоку.
|
Я поражаюсь людям которые пересели с мазды3 2л и рассказывают о чудо динамике,хотя везде и всеми уже доказано что м3 уезжает от сх до 120-140 км,потом конечно уедет сх,НО это уже не Московские скорости.
ПС.Или м3 у Вас были 105 сил? Загадка блин.:confused: |
[B]VooDoo[/B], согласен на 100%.
Динамика сх-7 в том, что за счет турбоямы она несколько секунд задумывается, а потом резко подрывается. И складывается ощущение, что прям вжимает в сиденье. |
Интересно, как 2.5 в сравнении едет, с ее то моментом с 2х тысяч?[/QUOTE]
надо у владельцев 2,5 спросить но ИМХО намного скромнее |
ИМХО. Не корректно сравнивать 2,3 и 2,5 разница в мощности в 30% :) По мне достаточно в городе 2,5, но напрягает адаптивная коробка. Иногда тошнишь в пробке, появилось окно или выезд на магистраль, тапку в пол, а она и не думает и не проваливается в яму, а медленно разгоняется. Но с этим приходиться считаться или переходить на механику.
|
Я когда хочу погонять для души или по необходимости, заранее перехожу на ручной и еду в районе 3 тыс оборотов, так надежнее, отклик моментальный на педаль.
|
А педель-бустер никто на СХ не ставил? У меня на аккорде стояла - зачОтная приблуда.
|
Проверил свою турбо. В машине был один. С о до 100 около 8 сек получилось в автоматическом режиме коробки.
|
тут кусался на трех светофорах с КУ7...
короче не видел шильдик(какой двигло там стояло вопрос?)), но в автоматическом режиме уходит на два корпуса от меня, в ручном на пол корпуса, это где то до 140, потом ушел, а я сбросил, по зимней ддороге не айс гонять, так на прямой, было все же забавно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors