![]() |
[QUOTE=gtwars;23601]Сегодня ездил в салон. Показали мне мой cx-7. авто шикарное. В место штатной магнитолы поставили фантом 7500 как родной стоит. Из допов: задний парк троник, секретки, шерхан 7 с турботаймером, зашита дниша стальная и вебасто. В субботу забирать поеду жду не дождусь. Диски в тюмени не нашел на 19 взял 18 на хромированных дисках. Комплектация спорт 2 пакет. Цвет синий металик помойму так называется.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:beer: |
Подскажите может еще что то забыл поставить из нужного???? Не посмотрел на брызговики. Говорят их нету?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] Спасибо. фоточки позже. |
[QUOTE=gtwars;23603]Подскажите может еще что то забыл поставить из нужного???? Не посмотрел на брызговики. Говорят их нету?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] Спасибо. фоточки позже.[/QUOTE] Так, по памяти: коврики резиновые с бортами в салон и поддон в багажник, брызговики сзади и спереди, подкрылки сзади, секретки на колеса, автомобильный набор с компрессором, защита картера,сетка в передний бампер, пепельница, сигналка с турботаймером, мех. замок на АКПП, комплект зимней резины на дисках 18". Большая часть прошла как подарки. |
а есть розетка в багажнике?:)
|
[QUOTE=gtwars;23601]Сегодня ездил в салон. Показали мне мой cx-7. авто шикарное. В место штатной магнитолы поставили фантом 7500 как родной стоит. Из допов: задний парк троник, секретки, шерхан 7 с турботаймером, зашита дниша стальная и вебасто. В субботу забирать поеду жду не дождусь. Диски в тюмени не нашел на 19 взял 18 на хромированных дисках. Комплектация спорт 2 пакет. Цвет синий металик помойму так называется.[/QUOTE]
приаттачь потом фото - у меня такой же. неделю ходил после заказа сомневался. |
[QUOTE='gtwars;23601'] поставили фантом 7500[/QUOTE] А почему не 7520???
|
[QUOTE='Sergerom;23555']а у тебя какая дата в договоре?[/QUOTE]
дата производства-17 января 11 года, 2,5 л. инжекторный, эти машины идут впервые в Россию. Приход в мой город - конец апреля. А презентации в РФ еще не было. Я задавал вопрос в ОД, где жду машину, мне в шутку пообещали презентовать мою же машину:) |
[QUOTE=Smak;23661]дата производства-17 января 11 года, 2,5 л. инжекторный, эти машины идут впервые в Россию.
А презентации в РФ еще не было. Я задавал вопрос в ОД, где жду машину, мне в шутку пообещали презентовать мою же машину:)[/QUOTE] а мы, в свою очередь, ждем презентации от тебя ;) :beer: |
[QUOTE=Smak;23661]дата производства-17 января 11 года, 2,5 л. инжекторный, эти машины идут впервые в Россию. Приход в мой город - конец апреля.
А презентации в РФ еще не было. Я задавал вопрос в ОД, где жду машину, мне в шутку пообещали презентовать мою же машину:)[/QUOTE] сегодня тоже общался с манагером. подтвердил, что в Мск машины будут 10 марта. |
[QUOTE=SeRb)й;23662]а мы, в свою очередь, ждем презентации от тебя ;) :beer:[/QUOTE]
Запишу на видео, скомпоную ролик и выставлю в сети, только к моменту получения машины в Сибири, ребята в центре, уже успеют покататься на 2,5 л. и высказать свое ИМХО. Я считаю, что каждое мнеие ценно, пусть даже оно субъективно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors