Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Аккустика на Туринге (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2139)

Extaz 05.03.2011 16:41

[QUOTE=iRusl;23923]ЕЕ нет. Альтенатива только одна которую я рассматривал. Это БМВ Х1, но он существенно меньше и задний привод, 150 л.с.. Стоит 1 270. А тут нам предлагают 238 л.с. и но и расход соответствующий.[/QUOTE]

Я знаю что ее нет, по этому и поинтересовался у собеседника) BMW X1 очень нравится, но по выше перечисленным фактам и отказался от него.

SeRb)й 05.03.2011 17:49

[QUOTE=Extaz;23921]

А так-же:
ксенон с авто корректором
Диски 19
Хром ручки (единственное что не нравится в спорт комплектации)

Когда я брал машину, то в туринге не было:
зеркало заднего вида с функцией автозатемнения
датчика дождя
смарт кард

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/color][/size]

Хотелось-бы узнать альтернативу на "хорошего немца" за эти деньги) Я надеюсь речь идет о новой машине с кузовом универсал/кроссовер, полном приводом и как минимум хорошим двигателем ну или V в данном случае)[/QUOTE]
1. 2,3 Туринг с 1-м пакетом (то, что заказал я) - датчик дождя присутствует, камера заднего вида присутствует, смард кард - прикольно, но не не обходимо, ксенон жалею, что нет в Туринге, музыка - тоже хотелось... все остальное мне, не нужно....зеркало с затемнением - да ладно, даже смешно....не стоит все это обсуждать.
2. На счет альтернативы! я это слово не использовал, я сказал "поглядывать" при стоимости Цикс с 4м пакетом, с разницей в 200 косых (примерно, не хочется лезть уточнять) - это уже GLK или Х3.... к примеру, Q5 еще (от 1 647 000)....я бы поглядывал.... может даже и перметнулся в лагерь к фашистам...

Спор безсмысленный, это все ИМХО было сказано на высказывание - что "Туринг - совсем не то, что СПОРТ"
Я всего лишь обосновывал свой выбор Туринга - не более. Альтернативы СХ7 нету, я согласен, в Туринге - так вообще он неприкасаем среди конкурентов...

dok 05.03.2011 20:16

[QUOTE=SeRb)й;23936]1. 2,3 Туринг с 1-м пакетом (то, что заказал я) - датчик дождя присутствует, камера заднего вида присутствует, смард кард - прикольно, но не не обходимо, ксенон жалею, что нет в Туринге, музыка - тоже хотелось... все остальное мне, не нужно....зеркало с затемнением - да ладно, даже смешно....не стоит все это обсуждать.
2. На счет альтернативы! я это слово не использовал, я сказал "поглядывать" при стоимости Цикс с 4м пакетом, с разницей в 200 косых (примерно, не хочется лезть уточнять) - это уже GLK или Х3.... к примеру, Q5 еще (от 1 647 000)....я бы поглядывал.... может даже и перметнулся в лагерь к фашистам...

Спор безсмысленный, это все ИМХО было сказано на высказывание - что "Туринг - совсем не то, что СПОРТ"
Я всего лишь обосновывал свой выбор Туринга - не более. Альтернативы СХ7 нету, я согласен, в Туринге - так вообще он неприкасаем среди конкурентов...[/QUOTE]

GLK - это всетаки 300-500к разница, и то не в полном фарше. С ауди та же тема - в базе довольно голая машина. Нормальная уже ближе к 2 лямам.

По поводу фичей

Складывание зеркал.
Если у вас свой гараж - вам повезло ,опция не нужна. В моем дворе опция крайне полезная.

Датчики мертвых зон.
Не понимают те, кто с ними не ездил - очень удобно на скорости, уже просто боковым зрением отсекаешь, можно перестраиваться или нет. И самое полезное - если сзади кто-то догоняет на большой скорости - это тоже отобразится.

Кожа.
Кожа абсолютно нормальная. МОжет конечно кто-то и привык к перфорации и обдуву спины, но это за другие деньги.

Музыка.
Отличная.

Электропривод сидух.
Езжу на машине вместе с женой - жалею что нету памяти на зеркала. А так очень удобная фича. Конечно на м3 я не заморачивался все в ручную настроить, но так намного приятнее.

В общем очень долго примерял себе то туринг, то спорт. Взял спорт и понял, что реально ,если бы взял туринг,то жалел бы по этому поводу.

SeRb)й 05.03.2011 20:40

парни, все очень просто, каждый берет исходя из своих предпочтений и возможностей, по поводу "голых" немцев.... вопрос спорный, и опять же дела вкуса...... взял бы Q5 да кредит не хочу брать принципиально.....так то привлекает Х6.... но это чуть позже :)

1 468 000 СХ с 4 пакетом
1 710 000 GLK.... разница не 500...мне не нравится GLK, но это МЕРС.....пусть и "голый", там есть все что нужно... и ничего лишнего

PUMBA 05.03.2011 23:30

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;23676][B]Il'ich[/B], ... и Вообще нам пора уже топать ногами, чтоб можно было допы набирать самим - это неуважение к покупателям навязывать готовые комплектации...[/QUOTE]

100 пудов ты прав!

SeRb)й 06.03.2011 07:16

[QUOTE=PUMBA;23944][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size]

100 пудов ты прав![/QUOTE]

:beer::beer::beer:

SeRb)й 13.03.2011 07:18

[QUOTE=Il'ich;23570]машина уже взята.А в спорте кроме музыки ничего необходимого мне нет.Нафиг спрашивается платить больше?[/QUOTE]

Увидел Туринг.... кстати шикарная ткань на сидухах.... я остался доволен, двери оббиты - мягкий пластик и вроде бы с элементами кожи....(времени мало было всю обнюхать, облазить). В общем очень достойно!!!
Теперь по теме! Музыка ирает похуже чем BOSE, но лучше намного, чем в моей М-трёхе.....:) Смысла че та ставить - пока не вижу, если только усилитель и может быть колонки поменять.... немного погодя (ибо решений на рестайл с каждым днем все больше и больше).
Навигационник бюджетный валяется без дела, пользуюсь в крайних случаях, пару раз в год, отдавать за это 50-60 штук, смысла не вижу. Смотреть видео во время езды :D - кощунство по отношению к своей безопасности..... вот такое ИМХО!

кратовчанин 13.03.2011 12:54

Вчера в айфон закачал 12 гигов dj-tiesto и подцепил к aux ,через высоко качественный джек!!!-играет лучше чем бошка!!!9-колонок звук кайфовый.

fastelman 13.03.2011 16:10

[QUOTE=SeRb)й;24226]Увидел Туринг.... кстати шикарная ткань на сидухах.... я остался доволен, двери оббиты - мягкий пластик и вроде бы с элементами кожи....(времени мало было всю обнюхать, облазить). В общем очень достойно!!!
Теперь по теме! Музыка ирает похуже чем BOSE, но лучше намного, чем в моей М-трёхе.....:) Смысла че та ставить - пока не вижу, если только усилитель и может быть колонки поменять.... немного погодя (ибо решений на рестайл с каждым днем все больше и больше).
Навигационник бюджетный валяется без дела, пользуюсь в крайних случаях, пару раз в год, отдавать за это 50-60 штук, смысла не вижу. Смотреть видео во время езды :D - кощунство по отношению к своей безопасности..... вот такое ИМХО![/QUOTE]

Поздравляю:beer:!!! какой цвет:), противотуманки стоят?

SeRb)й 13.03.2011 16:21

белый металлик, противотуманки есть. еще есть коврики в салон, подкрылки стоят только под передними арками (ставить достаточно только взад+брызговики. там 2-х см обналичка, никак не брызговик)....набор водителя в фирм. сумке, мануал в барсетке (мелочи канэшна, но приятно) трубы такие ж как спорт, отличие от Спорта - в колесах (на 1 дюйм меньше) и серая оконтовка вокруг нижней решетки и ПТФ (на Туринга этого нет) но там, на Спорте, тупо дешевая серая пленка - никак не ХРОМ.... ручки, в цвет кузова - смотрится даже лучше (по крайней мере, мне прикольнее кажется).... жду-не дождусь, когда заберу.... но, это турбо, 2.3.....2.5 в Ярике еще нет....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors