![]() |
"iGOreSHA, на вновь поставленную турбину распространяется правило "первую 1000 км не зажигать"??? а то может перед поездкой погонять интенсивно"
я и те 5000 не зажигал думал обкатаю качественно, дилер после ремонта сказал 5000 не наступать, наверное пошутил, и еще вопрос а погонять интенсивно это как? Околокрасная зона? |
[B]iGOreSHA[/B], про 5 000 - это шутка что ли?.... а может они знали, что на ней турбина больная?, ведь именно на 5 000 и склеила она ласты :(..... мануал говорит об 1000, мне О.Д. в лице менеджера рекомендовал 2000, но не очень настойчиво.... несколько раз еще до 1000 я таки притопнул... ну а погонять - это каждый по своему понимает... я стрелку не кладу обычно :) так.... бывает иногда, в основном 4-5 тыщ об. по свободной дороге...
|
"SeRb)й", насчет больной турбины никто ничего не знал,машина покупалась в москве, то 5000 делалось 500 км севернее, а гарантийный ремонт 400 км южнее ( подумали что северные могли что то напортачить во время ТО,но это только домыслы после присутствия при снятии турбины), у нас дилер открылся (восстановился)в конце мая .
|
:confused:
|
Пробег 55000км, ситуация не изменилась... (даже намека на поломку нет...)
:beer: |
Замена турбы на 9300. Все сделали ровно за неделю(от сдачи до приемки)
|
[B]Dabu[/B], какие симптомы для замены? тут ДЕД из ярика советует просто подтянуть все хомуты, и не надо ничего менять...есть подробности?:confused:
|
Да тут все просто.
умерла быстро. за два дня. неожиданно начала подвывать. в этото же день позже жутко выть. Создавалось ощущение, ,что на троллейбусе еду. На следующий день адский чад из выхлопа (и потеря мощности?? больше 2к не давил)и в сервис. После замены, машина реально стала лучше ехать и упал расход.(по сравнению с предыдущими 9к) |
[B]Dabu[/B], сколько был расход и сколько стал в итоге?
|
При моей манере езды было 26-27, сейчас 22.4
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors