![]() |
Можно обсуждать до утра ! не бойтесь летом все пройдет ,а сейчас можно купить RR VOGUE там с оптикой все нормально :D
|
Мне по гарантии все 4 фары дилер заменил...тоже все потело и куча воды там было...теперь пока проблем нет...
|
тоже заметил,потеет левая фара,приехал в гараж снял лампочку,сунул шланг соединил,с феном ,сушил,минут 15,высохла,проверил дренаж в углу снял заглужку,продунул его тоже,собрал.побрызгал омывателем на фару,запотела вновь,что делать,может дренаж заткнуть паролоном,ото там колпачек в нем резинка на конце бумага(((уже устал разбирать,даже если не брызгать у тром выходишь она потная,при этом не было ни дождя,погода нормальная,че такое до этого было все внорме
|
заткни ...................
|
Замени по гарантии
|
нет гарантии,ЩАС дождь прошел,смотрю вроде пропал,конденсат,а когда жара появиться вновь!(((
|
мне зимой отказались на рестайле менять по гарантии, сославшись что так и должно быть
|
В январе поменял задние фары. Радовался блестящим стёклышкам! Но июньские праздники на природе огорчили- опять комары и мухи в фонарях!!!!:(
|
надо их законопатить мне кажется
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] и как поменял кстати? |
По каско. Написали что оплавились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors