![]() |
Меню - Опции - закладка Система. Внизу справа версия прошивки.
Если есть новая прошивка, то закидываешь на флэшку и в меню ищешь кнопу "Обновить". |
У меня радио работает послабее штатного,но терпимо.Введённое имя станции [U]вручную[/U] ,сбросится на имя действующее в RDS этого канала(если такой имеется на этом канале).
|
[QUOTE=neesenin;26834]баг с приоритетностью включения ДВД при запуске авто - пока пропал.. дорога на обед с обеда отклонений не выявила.. хм странно.
[B]Dabu[/B], у меня нареканий нет. кстати встречный вопрос по девайсу - где глянуть версию прошивки? и реальна ли перепрошивка в домашних условиях?[/QUOTE] версия в настройках - система там снижу написана версия типа 4.01 Самому прошить можно, у меня есть прошивка 4.01 4.02 и 7.01, сегодня поставил 8.03 звук бомба ) скоро отпишусь |
по поводу парктроников выглядит так:
перед: [IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1104/e5/f72296345cfc.jpg[/IMG] зад: [IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1104/5e/93639a8a3c8c.jpg[/IMG] [B]PanAndrey[/B], а где скачать 8-ю... посмотрел у меня 7.01. кстати баг с приортиетностью по ДВД опять полез. чем лечить кто подскажет? |
А расходец то стадартный... 20 литров;)
|
[QUOTE=Саша "Спартак";26875]А расходец то стадартный... 20 литров;)[/QUOTE]
Да, стандартный только некоторые не хотят в этом признаться. :) |
[B]victor_mi[/B], вот вот, и я про это, полностью тебя поддерживаю!:)
|
1.По поводу парктроников: задний ход-понятно : включил показывает,а как в ходишь в режим отражения передних?
2.Для PanAndrey: опиши, пожалуйста, подробней прошивку 8.03.Сегодня дилер сказал мне о высылке файлов с прошивкой ,но предварительно поинтересовался номерами MCU и OS, предупредив ,что новая прошивка 8.03 только для моего INTRO c моими номерами MCU и OS. Запугивает наверное? |
у меня к расходу отношение спокойно-философское... 240 лошадей кушать хотят..
не гонщик, но и париться по поводу усилия на педаль газа - никогда не буду. короче купил машину за полтора ляма - будь готов! при том что до этого был паджеро 3,5 бензин... 202 кобыл.. аппетит такой же.. не привыкать как грится))) [B]sigmai[/B], передние включаются при оттормаживании резком до минимальной скорости, но могут инициироваться кратким нажатием на кнопку аварийки... |
[QUOTE=sigmai;26879]1.По поводу парктроников: задний ход-понятно : включил показывает,а как в ходишь в режим отражения передних?
2.Для PanAndrey: опиши, пожалуйста, подробней прошивку 8.03.Сегодня дилер сказал мне о высылке файлов с прошивкой ,но предварительно поинтересовался номерами MCU и OS, предупредив ,что новая прошивка 8.03 только для моего INTRO c моими номерами MCU и OS. Запугивает наверное?[/QUOTE] Ну наверно могут отличаться, но встало с первого раза и всё прекрасно. Звук стал намного глубже, появилась прежняя акустика и глубина. Полная адаптация с усилком (до этого башка резала басы и не корректно работало центрирование). Сейчас работает фронт и тыл. Вообщем очень советую поставить прошивку, звук стал намного лучше. Так же поставил цифровой тюнер, качество просто супер. Приём очень хороший. Всего 8 каналов. Возле ВДНХ есть мёртвые зоны, а так в целом просто отлично. Активная антенна на лобовом отлично принимает сигнал. Ниже фотки прошивки, антенны, работы браузера и список каналов. [IMG]http://i076.radikal.ru/1104/8b/e631a6942e7c.jpg[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dabu;26829]А как у владельцев Intro обстоят дела с качеством приема радио? У меня очень паршиво. ([/QUOTE] Я не знаю, я сразу ставил активную антенну планивник и звук офигенно хорошо всегда принимает )) советую |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors