![]() |
[QUOTE=Sisch;65647][B]Dimande[/B], вот для чистки ванн мне кажется лучше не надо, а что нибудь для хрома, ототрет обязательно!
Был случай, дома решил помыть смеситель, под рукой ничего не нашлось, кроме туалетного утенка, полил обильно смеситель, подождал, смыл. Камень сошел весь, но, что стало со смесителем, весь покрылся темными разводами! Пришлось покупать новый![/QUOTE] Силит Бэнг красный для этого - весчь!:gun2: |
[QUOTE=Sisch;73312]После мойки сегодня пригляделся к хромированной полоске на переднем бампер и заметил на ней штук 5 пупырышков, хром вздувается так сказать, без внешних повреждений! Аналогичная фигня была и на м6, там меняли хром по гарантии. Кто еще замечал такую фигню?[/QUOTE]
Что-то не обращал внимания, сейчас пойду посмотрю:smokin: |
[QUOTE='Паулюс;73342']Что-то не обращал внимания, сейчас пойду посмотрю[/QUOTE]
тут могут играть роль Московские дорожные коктейли! |
[QUOTE=Sisch;73360]тут могут играть роль Московские дородные коктейли![/QUOTE]
У нас тоже этих коктейлей целая гамма....:D |
Народ!!! че делать? фары запотели!! все 4((((( у конить такая херь на рестуле была?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] а че с пупырками делать на хром порогах?? |
[B]AIROBUS[/B], Потеют у всех, хром мне сегодня заменили по гарантии!
|
не у всех:D
свой хром проверю после мытья, может тоже пора поменять:D |
Немножко не в тему но! кто-то написал что датчика масла нет? каждый день масло проверять самостоятельно надо? я правильно поняла? что мне каждый день на сервис заезжать? :confused:
|
а ты щуп попробуй сама вытащить ....)))) или ты тока знаешь руль да педали..?)
|
Грубо! Тем паче, что щуп у нас не сразу и найдёшь! А находится он на большой пластмассовой плите присутствует вращающаяся заглушка/крышка левее центра. Рекомендуется измерять уровень минут через 10-15 после остановки, дабы масло стекло в картер. Вынимаете щуп протираете (предусмотрительно взяв каку-нить салфетку) опускаете до упора и смотрите уровень. Увидите две метки. Около верхней MAX и середина - это норма, меньше середины повод для долива. Около и меньше MIN ALARM!!! Доливать срочно! И к дилеру. Марка масла должна быть указана на бирочке в моторном отсеке. Бирку вешают во время последней смены масла.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors